Автор |
Сообщение |
Smooky Форумчанин
|
|
Всем привет!
Народ, вот поясните мне, ну неужели так все поглупели?!
1. Объясните мне, нафига выкладывать образы DVD/CD лицензионных без ключей или No CD? Кому они нужны? Вы их покупали и они пойдут только у Вас!!!
2. Это просто улёт: нафига шарить "C:\Program Files\Моя_супер_пупер_прога_для_шары\..."? Шарить надо дистрибут а не установленную софтину!
3. И неплохо было бы хоть какойта каммент оставлять, поясняю:
\CFKBN2(старое)\LAK2.MDF
Охренеть! Ктонибудь догадается - шо эта? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
1,3 да пусть хоть так, при автопоиске будут файлы находиться хоть. шара это ж помойка по определению
2 да это улёт  |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Smooky
Smooky писал(а): |
1. Объясните мне, нафига выкладывать образы DVD/CD лицензионных без ключей или No CD? Кому они нужны? Вы их покупали и они пойдут только у Вас!!!
|
Качаеште образ
Устанавливаете игру(восновном они, так выложены)
Идете в поисковик или же сразу на сайт на котором выложены носд и ищите носд, практически ко всем играм можно найти носд.
2. Это просто улёт: нафига шарить "C:\Program Files\Моя_супер_пупер_прога_для_шары\..."? Шарить надо дистрибут а не установленную софтину! |
Это ещё нормально) а вот кто "program files" шарит.... Или же человек хранит все проги в одной папке(которая расшарена) и там он хранит прогу настроеную под себя( сам так храню тот же клиент чтобы потом цвета не настравать да и заново файло не шарить, но я не выкладываю . удобно кстати)
3. И неплохо было бы хоть какойта каммент оставлять, поясняю:
\CFKBN2(старое)\LAK2.MDF
Охренеть! Ктонибудь догадается - шо эта? |
В личку можно поинтересоваться шо это? хотя это явно аббревиатура какой нить игры, геймеры поймут)) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
1. Скачать в инете можно
2. Если шарить что-то, что будут качать, жаба душит
3. DC - помойка, нужны описания - пользуйся торентом  |
|
 |
|
 |
Count Zero Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
|
|
2. Это просто улёт: нафига шарить "C:\Program Files\Моя_супер_пупер_прога_для_шары\..."? Шарить надо дистрибут а не установленную софтину!
|
у некоторых в Program Files даже квип с сохраненными аккаунтами расшарен  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Если бы у меня была отдача 100 мегов, я бы шарил гораздо больше интересного контента.А у меня вот 80 к и то с трудом, ну и нахрена мне шарить много интересного, что будут качать, что бы весь свой канал забить?Нашарил дерьма и никто не качает.
Хотя я дц не пользуюсь почти, брать у нас в сети абсолютно нечего. (кроме морга) |
|
 |
|
 |
AnRK Форумчанин
|
|
[quote="Smooky"]
Народ, вот поясните мне, ну неужели так все поглупели?!
Только отчасти. Проблема еще в пользователях с жабьей психологией
и в рамках DC с этим ничего не поделаешь. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
жабу не трожь!  |
|