Автор |
Сообщение |
Shurik Эксперт |
|
МР654К, может у кого есть какие о нем отзывы? |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
У меня был - не помню какая модель. Точная копия ПМ. Первые выстрелов 20 - 25 из баллона пробивали бутылку из под шампанского не разбивая её |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Отзывы только положительные) Правда если балон долго стоит в обойме, то потом надо менять прокладки, хотя думаю так у любой газобалонной пневматики. И это) в голову с новым балоном не стреляй...убить реально, в случае чего или конечности или в корпус |
|
|
|
|
ustas Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shurik
так себе пушка. громоздкая, неаккуратная, пластика много. плюс барабан, то есть никакого моддинга по повышению мощности стрельбы. вообще баллонную пневматику не сильно люблю. |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
Night2live писал(а): |
Shurik
так себе пушка. громоздкая, неаккуратная, пластика много. плюс барабан, то есть никакого моддинга по повышению мощности стрельбы. вообще баллонную пневматику не сильно люблю. |
Какие еще к черту барабаны? ты где ПМ с барабаном видел?
Ствол тюнингуется и достаточно неплохо, был у меня такой лет 5 назад. Герметизируется обойма, та часть что с пружинкой и шариками, меняются прокладки, ставятся дополительные уплотнители. Поищи в инете |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
плюс барабан, |
Откуда у ПМ барабан? |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Dimanist
EnZo
пардон, перепутал с другим... старею, блин
апд: ну про макарыча газобалонного ничего сказать не могу, кроме того, что пихарь моей недоразвитой соседки, реальный быдлообразный конь, такую пукалку где-то по пьяни посеял... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
пихарь моей недоразвитой соседки, реальный быдлообразный конь |
Напомнило собаку Баскервилей в исполнении Бачинского. |
|
|