Автор |
Сообщение |
olegnsk Начинающий |
|
Кто писал такую ужасную интсрукцию по настройке p2p?! брали бы пример с пирса. писали будто всю жизнь люди пользовались p2p сетями и все знают! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А нахрен там инструкция?Ставь мопед бриджем, вводи хаб нужный и дальше всё понятно.А не понятно - сиди разбирайся, клиент есть, комп он не уничтожит в пепел, если не туда нажмёшь. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
olegnsk
Напишите вы, если будет лучше чем наша то можем заменить. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
а) очередной акцыонер
б) в пирсе не надо мапить порты, а это основная часть проблем
в)
Shub-Niggurath писал(а): |
Ставь мопед бриджем |
и ставь нормальный фаервол =) |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
alexcom писал(а): |
и ставь нормальный фаервол =) |
он не знает, что это |
|
|
|
|
|
|
Count Zero
Цитата: |
Ставь мопед бриджем |
и это думаю тоже не осилит... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
olegnsk а вы знали что Пирс при выборе провайдера Вебстрим ставит пассивный режим и вы не можете качать у половины пользователей из-за этого?
все наши проблема из-за того что у большинства модемы роутером и нужно мапить порты. иначе никак |
|
|
|
|
|
|
У меня фаера ваще нет, и не жалуюсь |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
olegnsk
так объясни чего ты хочешь, чтоб у тебя норм работало п2п или чтоб интрукцию поменяли |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
жасная инструкция по настройке p2p!!!!!!!!!! |
Замечено, люди, ставящие в конце предложения много восклицательных знаков - либо менструирующие малолетки, либо дурачки. |
|
|
|
|
olegnsk Начинающий |
|
По всей видимости, абоненты СТК такие же хамы, как и сам Сибирьтелеком. Ответы трамвайных хамов. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Олег, обобщать не стоит, посты гипноторда в большинстве своем не адекватны, с этим уже все смирились (без обид, гипноторд, просто констатация факта
В остальном же тебя по делу несколько человек спросило. Ничего конструктивного пока от тебя не поступало. Твой ход. |
|
|
|
|
|
|
olegnsk писал(а): |
По всей видимости, абоненты СТК такие же хамы, как и сам Сибирьтелеком. Ответы трамвайных хамов. |
учитывая твой интерес к настройке п2п, вероятно ты сам абонент стк
и вполне вписываешся. такойже трамвайный хам
если по делу: тонна народу (в том числе и девушки) замапили порты, а у тебя возникли проблемы.
вероятно стоит посмотреться в зеркало |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
olegnsk, на Вебстриме сложилась добрая традиция помогать и писать инструкции самим пользователям. Куча умного народа написала руководства по подключению, настройке модемов, сделали множество отличных программ.
В соответствии с этой традицией те, кто предъявляет претензии к какой-то инструкции, выкладывают собственную, улучшенную версию.
Так что, мы ждем, olegnsk. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
olegnsk Если люди всю жизнь пользовались и знают, нафига им инструкция? Они и так настроят. А инструкция какая есть, такая и есть, её автору денег никто за неё не давал, а появилась необходимость, и он свое личное время потратил. Ты по ней настроил? Все у тебя работает? Тогда сиди и пиши инструкцию получше, мы её оценим, и скорее всего выложим. Кому какая понравится, тот такой и будет пользоваться в будущем. |
|
|
|
|
|
|
Мои посты неадекватны в неадекватных темах.В нормальных же темах я и отвечаю нормально.
Не нарвится инструкция - флаг в ухо!Напиши такую, какую считаешь верной.Я лично считаю, что инструкция, выложенная на адслклубе достаточно полная для настройки, даже для полного чайника.
Собственно какой-вопрос, такой и ответ.И не надо говорить что я хам. |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
это http://www.novotelecom.ru/ask/faq/38/ инструкцией можно назвать с натяжкой, а на адслклабе очень даже понятная инструкция (правда с использованием терминов непонятных обычным людям, может в этом загвозка у olegnsk?) |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
флаг в ухо! |
Это типо также как и "В рот мне ноги?" или "Вы не отвечаете на мой ответ!"
|
|