Автор |
Сообщение |
Nick123 Эксперт |
|
Как подключиться к FTP на Вебстриме?
А вот как.
Скачать и прочитать руководство по подключению к FTP-серверам Вебстрима.
UPD. Версия 2. Учтены замечания ниже. Исправлены мелкие опечатки.
UPD. Версия 3. Переделан первый раздел. Все еще в процессе работы.
UPD. Версия 3.1. Музыкант добавил описания нескольких программ. Спасибо.
UPD. Версия 3.21. Музыкант добавил FAQ про ero, EvilHedgehog добавил про пользу SmartFTP , подредактировал информацию про Flashget, также слегка маленько "причесал" структуру. Круто, спасибо.
UPD. Версия 3.3. Музыкант обновил ФАК, также изменено офрмление.
UPD. Версия 3.4. Изменены параметры ФТП 1nsk.ru, а ФАК обновился кодами ошибок ФТП.
UPD. Версия 3.5. Первый выпуск в новом году. Картинка переведена на русский язык, изменены параметры обоих ФТП, отредактирован по этому поводу ФАК, исправлены мелкие ошибки.
Пишите дополнения в ФАК, исправляйте ошибки фактические, орфографические, пунктуационные, стилистические и т.д.)))
Делайте предложения, давайте сделаем это руководство лучше.
Скачать DOC, PDFПоследний раз редактировалось: Nick123 (Пт 19-01-07 : 20-33), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
В целом получилось довольно симпотично и информативно..Однако парочка неточностей по моему есть Например:
I. Параметры
1. Объём FTP-сервера: 300 Гб.
2. Максимальное количество подключений к серверу: 50.
3. Максимальное количество подключений с одного IP-адреса: 5.
4. Максимальная скорость скачивания, на один поток: 400 кб/с.
Вопрос:
Почему скорость выкладывания файлов на FTP такая низкая? Я хочу
коллекцией фильмов, но это займет слишком много времени?
Ответ:
Скорость закачки на FTP специально не ограничена. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Artur, я не совсем понял по обоим пунктам.
1)
Цитата: |
I. Параметры
1. Объём FTP-сервера: 300 Гб.
2. Максимальное количество подключений к серверу: 50.
3. Максимальное количество подключений с одного IP-адреса: 5.
4. Максимальная скорость скачивания, на один поток: 400 кб/с. |
Эти данные о ftp.1nsk.ru я взял с их форума.
2) Ничего не понял. Вопрос про выкладывание был. Там ведь стоит ответ про ограничение технологии АДСЛ. Разве это неверно? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Nick123
Дело вот в чем: ты говоришь что скрость заливки на фтп специально не ограничена, но елси я не ошибаюсь то у пользователя WebstreamDrive, а точнее у Егорыча такая "проблема" возникла.
Что касается данных с форума 1nsk ничего не имею против может так и написано, но покажите мне человека кто скачивал с сервера 1nsk на скорости 2 мбита в сек. Имхо там ограничение в 3 потока по 150-160 кбит.. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ограничение потока - 160
макс подключений - 2
для nsk.in - 3 |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
LLIaMaH
Кстати да у меня на 1nsk больше 2 потоков и небывало.. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Nick123 допиши туда что содержание можно смотреть через search.adslclub.ru а качать рекомендуется качалкой!!! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Nick123 а может выложить текстом на форуме или хотябы в другом формате! мне вот например неохота ставить прогу из-за 1 файла |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Nick123 ворд! просто может не я один такой без проги живу! |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Выложил обе новые версии и переделал шапку темы. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Nick123 добавь в списо к еще Регет, Фар и Даунлоад Мастер |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Ну, так помоги с описанием! Напиши об их отличительных особенностях, я тебе лично выражу благодарность в руководстве))) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
вот сделал
FTP Guide v3.1 (MS Word version).rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
FTP Guide v3.1 (MS Word version).rar |
Размер файла: |
425.81 KB |
Скачано: |
752 раз(а) |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Собственно, по поводу флэшгета хотелось бы добавить. Видимо, образование пошло в народ, и ста попыток теперь зачастую не хватает. Решается следующим образом: открываем меню "сервис -> настройки", выбираем вкладку "соединение", и убеждаемся, что галочка "всегда повторять" отмечена, а галочка "прекратить закачку если после 99 попыток не принято никаких данных" снята. Тогда Flashget будет долбиться до победы. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
EvilHedgehog, скачай вордовую версию и оформи свой пост в виде Вопроса-Ответа в FAQ. Можешь и еще чего полезного добавить. Ну и выложи сюда, будешь еще одним автором |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
добавил про эро раздел
FTP Guide v3.2 (MS Word version).rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
FTP Guide v3.2 (MS Word version).rar |
Размер файла: |
426.37 KB |
Скачано: |
723 раз(а) |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
В версии 3.2 добавил про пользу SmartFTP для заливки объемных файлов на FTP, подредактировал информацию про Flashget, также слегка маленько "причесал" структуру -- заменил "много ентеров" на "разрыв страницы", чтобы при добавлении нового пункта в один из первых разделов все остальные не "съезжали" вниз, и вернул на место часть "уехавших" рисунков. |
|
|
|
|
|