Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Счас вот сделал две.
Написано - в очереди - 1239.
Это сколько суток скачиваться будет ? |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
RogeR Форумчанин |
|
Cortez писал(а): |
максимум сутки.. |
И с рапиды тоже? Не знаю как сейчас, но раньше с неё и неделю можно было ждать, а с ипапки, например, за ночь стягивали. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 03-11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
с айпапки качается от часа до 6 часов,
сегодня почему-то айпапка у меня продвинулась на всего примерно на 400 позиций. что-то у них там сегодня случилось, бывают у них там такие затыки, но редко. обычно, если вечером заказываешь, то к утру все готово!
раньше с рапидв качалось от 4-х суток до 8-ми. сейчас с рапиды (при счастливых часах) стало качаться всего двое суток. недавно проверял (дня три назад). |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
RogeR писал(а): |
И с рапиды тоже? |
ну рапида это отдельная тема, тут как повезет) |
|
|
|
|
|
|
780тая уже заявка. Файлы я уже так скачал, но теперь просто интересно.
А на халве как дела обстоят, кстати ? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
780тая уже заявка. Файлы я уже так скачал, но теперь просто интересно. |
а потом надо будет еще раз с сибнета качать, а то иначе удалить не сможешь. или кто-нить другой не скачает. если не охота будет качать самому, на форуме оформи свою заявку для других, воти пусть качают.
насчет халвы, как мне говорили, вообще все быстро у них, заявки выполняются, по моим данным, в течении 5-6 часов. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Чем меньше файл размером, тем быстрее его выкачают - проверено. Гиговый может начать с 1000 места и выкачаться суток через трое. А в пять метров - утром поставил на 1000 место, а вечером уже забрал. Никто там очерёдность строго не соблюдает - твой файл могут обходить по любым критериям. |
|
|
|
|
|
|
Удалил файлы, а то лень потом их выкачивать
В общем ясно - бодяга. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
А на халве как дела обстоят, кстати ? |
Да ничего особенного там нет ))), разве что сервис работает по-быстрому. Вечером рапиду поставил - утром забрал. А если подсуетиться, то при хорошем раскладе, с утра и до обеда можно с одного акка до ~5 Гб рапидных сливок снять. |
|
|
|
|
|
|
Wadia
На сибинете это займет...хм...
Наверное порядка 100 дней |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Никто там очерёдность строго не соблюдает |
откуда такая уверенность?
заказываю каждый день с айфолдера. максимальный размер моих заказов 100 мб, минимальный, ранбше было около 25-30, сейчас около 50.
не замечал, что какие-то файлы из моих заявок качались дольше. выкачиваются в соотвествии с очередью.
На сибинете это займет...хм... Наверное порядка 100 дней |
Максимальный размер файла, указанный в заявке, не должен превышать 2 Гб, поэтому заказать за 1 раз максимум можно 6 Гб, сейчас качаются рапидные ссылки 2-ое суток. поэтому за сутки можно выкачать 3 Гига. Совсем чуть меньше ЭГ-шной халвы. |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice
С рапиды выходит 300Мб за двое суток выкачаешь. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
для теста еще раз заказал 2 файла с рапиды. 1-ый размером около 50 мб, другой - 100 мб. Очереди 846 и 847 соответственно.
вот и посмотрим когда выкачается.
С рапиды выходит 300Мб за двое суток выкачаешь. |
почему?
я же написал. 3 заявки по 2 гига = 6 гигов, кач 2-ое суток, 3 гига в с утки получается. |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice
Это называется в теории, если брать три премиум ссылки. На деле один файл - максимум 100мб. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
Цитата:Никто там очерёдность строго не соблюдает
откуда такая уверенность?
заказываю каждый день с айфолдера. максимальный размер моих заказов 100 мб, минимальный, ранбше было около 25-30, сейчас около 50.
не замечал, что какие-то файлы из моих заявок качались дольше. выкачиваются в соотвествии с очередью. |
Ну, я-то МП3шки качал и сравнивал их с архивами по 100-200 метров. Я успевал по два-три заказа МП3шек сделать, пока мои архивы подходили. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
странно, у меня все по порядку качается.
а mp3-шки можно и в ручную выкачать.
даже быстрее будет. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Prince Ice
Не могу с тобой согласиться
Сто Мб макс для рапида.ком ето раз;
три заявки на сибнете, а не пять (как у избранных) по сто Мб = триста Мб за двое суток (это что-то новенькое, месяц там... два... еще куда ни шло) ето два;
на халве же с восьми и до тринадцати нуль нуль, по 5 стометровых заявок, получаеца пицот метров за одын тык, а успевать выходит до десяти раз, таким образом - пять гигов рапидных сливок на один акк ето три (ваапсче это так себе, вот кады сразу по трем-пяти аккам аднавременно идет... дабы халва порожняком не стояла, как гаварица, саавсем другая песня)))Последний раз редактировалось: Wadia (Пт 6-06-08 : 19-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
странно, у меня все по порядку качается. |
Хех, каждому своё?
А я Сибнету заказывал, когда не на анлиме был. Сейчас-то я забыл уже, что такое заказ файлов на Сибнете. |
|
|
|
|
|