Автор |
Сообщение |
baindorf Начинающий |
|
как включить UPnP на модеме Интеркросс ICxDSL 5633E
помогите, пожалуйста, не знаю как это сделать
вообще просто хочу качать с torrents, но сеть не позволяет из-за того что у меня IP NAP, если я всё правильно понял, необходимо включить этот пресловутый UPnP? кто-нибудь знает, чем помочь новичку? прошу, поделитесь опытом |
|
|
|
|
kis07 Форумчанин |
|
|
|
|
baindorf Начинающий |
|
На сколько я понял модем настраивается индивидуально под опред провайдера????потому что в ссылках указаны настройки для webstream.
Если моя "супергениальная" догадка верна, то как мне настроить свой модем с провайдером УралСвязьИнформ???
Если всё вышенапечатанное чушь, то тогда мне непонятно, как через мозилу настраивать модем (на скринах из первой ссылки: WEB management - Mozilla Firefox).
Вообще, объясните мне, с модемом идёт какой-нибудь установочный диск, у меня модем предоставлен провайдером и спец диска не было. |
|
|
|
|
kis07 Форумчанин |
|
Это уже не смешно.
Настройки модема находятся по адресу http://192.168.1.1/ имя пользователя и пароль по умолчанию admin или тот который установил при насстройке модема. А так надо откырыть 2 порта. (на приём и передачу) и указать их в DC++ в настройках и всё!!!
Инструкция как открыть находится в ссылках. |
|
|
|
|
kis07 Форумчанин |
|
|
|
|
baindorf Начинающий |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|