adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Планировщик
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Bay
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 13-50    Заголовок сообщения: Планировщик Ответить с цитатой

Я решил воспользоваться планировщиком в плеере и сразу возникли несколько вопросов:
1. Работает ли он вообще. Я запланировал несколько задач, но нигде не могу их увидеть.
2. Если "да", то как убрать или скорректировать задачу.
3. Как увидеть список запланированного.

Что, никто не знает ничего о планировщике? Ничего себе, 19 просмотров и ни одного ответа. Ап стену друже!

Уже 41 просмотр! БорПас, это же твое детище, скажи что-нибудь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за картинку. Я все это проделал, это достаточно очевидно. Но затем оказалось, что программа телепередач, к сожалению, не соответствует действительности, и нужно было либо отменить назначенные задачи, либо изменить время старта. ля этого необходимо, как минимум, найти существующие записи, а это сделать мне не удалось. К сожалению, я составил задачи на все рабочие дни, поскольку передачи, интересующие меня, постоянно идут в одно время. Теперь я жду неверных стартов ежедневно и не знаю, что с этим делать. К счастью, день прошел, и ни одного старта не произошло, т.е. планировщик не работает. Правда, в отличие от твоей картинки, я заказывал не запись, а просмотр передачи. Там, куда ты призываешь "понажимать", я никакой реакции не заметил, время окончания у меня unable. Т.ч. спасибо за ответ, но понаблюдать работу планировщика все-таки не удалось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задачи - видны, добавляются, редактируются, удаляются.

Не использовал до сего времени планировщик, разобрался за время написания предыдущего поста.
Bay писал(а):
время окончания у меня unable
При планировании просмотра оно и недоступно. При планировании записи - очень даже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу извинения, действительно, что-то я не так делал. Сейчас создал две задачи, жду, когда сработают. Большое спасибо! Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: