Автор |
Сообщение |
ZhuliK Форумчанин |
|
SashKom писал(а): |
ZhuliK
Тебе не только со стороны родителей говорят! Тебе пишут что сами в детстве зарабатывали! Прошли через это, и сегодня ни на секунду об этом не жалеют и не считают что они потеряли много не бегая на улице и не стреляя в стрелялки!
А насчет игроман заинтересуется структурой и ПО я там же где и ALaGaR ... нет... он так и будет вышла новая игра, нужен новый комп... Человек делающий на компе деньги и играющий в игрушки это в моей голове как никак укладывается, а вот человек играющий в игрушки и делающий на компе деньги нет... у него просто времени не будет на это!!!
"Делу время, Потехе час!" , но никак ни "Потехе время, делу час" |
кашмар какие вы узколобые, простите конечно но эмоции переполняют! я бывшмй игроман! играл 4 года оч много! затем работал на крупных заводах страны в хабаровске москве, системным администраторм, занимался внедрением установкой настройкой администрированием серверов и баз в том числе 1С работаю досих пор, так же работал на одном из крупных заводом бердска! самоучка! асталависта бэйби, смеюсь над вами |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Гыгы.... Чтото компьютер сейчас очень распространён и в основном его покупают для игр, и ты знаешь чтото невидно всплеска самоучек и тд.. Зато явно наблюдается "стадо" нубов которые не в состоянии чтото сделать кроме как поиграть.
Если ты такой то незначит что все, я конечно рад что есть такие как ты , но признай что большинство всетаки нубов. И не факт что из данной ситуации с конкретным объектом будет хэппи энд...
А работать? конечно он пойдет, не всегда же его роды кормить будут. Но я уверен что это будет далеко не работа в IT. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
ZhuliK писал(а): |
кашмар какие вы узколобые, простите конечно но эмоции переполняют! я бывшмй игроман! играл 4 года оч много! затем работал на крупных заводах страны в хабаровске москве, системным администраторм, занимался внедрением установкой настройкой администрированием серверов и баз в том числе 1С работаю досих пор, так же работал на одном из крупных заводом бердска! самоучка! асталависта бэйби, смеюсь над вами |
Невольно вспоминается анекдот насчет того, что "у меня всего один недостаток - пи..." пардон, "приврать люблю..." |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
ALaGaR писал(а): |
Гыгы.... Чтото компьютер сейчас очень распространён и в основном его покупают для игр, и ты знаешь чтото невидно всплеска самоучек и тд.. Зато явно наблюдается "стадо" нубов которые не в состоянии чтото сделать кроме как поиграть.
Если ты такой то незначит что все, я конечно рад что есть такие как ты , но признай что большинство всетаки нубов. И не факт что из данной ситуации с конкретным объектом будет хэппи энд...
А работать? конечно он пойдет, не всегда же его роды кормить будут. Но я уверен что это будет далеко не работа в IT. |
а мне кажется что народ всё таки начинает разбиратся мал по малу в компах... и часто это потому что не у всех супер комп и многие хотят его оптимизировать
Алексей Н писал(а): |
Невольно вспоминается анекдот насчет того, что "у меня всего один недостаток - пи..." пардон, "приврать люблю..." |
к ваше сожалению это действительно моя жизнь, очень насыщенная и мне нравится |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ему9-15 лет, ему бегать гулять отдыхать хочется! |
Гулять и отдыхать хочется и в 25 и в 35. Только в 15 тебе лтдых обеспечивают родители, а в 25 сам.
рано или поздно игроман заинтирисовывается общей структурой компа и ПО! |
Не вижу связи. Ну структуру компа не знать - это вообще нуб. Знание ПО - на уровне продвинутого пользователя. Что может заставить дальше начать програмить? Это же не игру крякнуть, образ через дэймон тулз запустить. |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Не вижу связи. Ну структуру компа не знать - это вообще нуб. Знание ПО - на уровне продвинутого пользователя. Что может заставить дальше начать програмить? Это же не игру крякнуть, образ через дэймон тулз запустить. |
программеры это маленькая часть в общей куче тех кто "разбирается" в железе и ПО и всё что связано с ПК |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
ZhuliK
Дорогой товарищ, я абсолютно не сожалею о вашей насыщенной жизни. Честно-честно. Я в ней просто сомневаюсь. Очень сильно.
Может быть и зря, спорить не буду. Просить контакты во Владике, Москве и Бердске тоже не буду. За сим предлагаю это дело прикрыть.
Нет, конечно, бывают геймеры, вырастающие в грамотных спецов, но это все-таки редкость. Из действительно грамотных программеров, которых я лично встречал, через игры кодить научился только один, и то после первой же написанной игры он с ними завязал. А вот так чтобы совмещали... |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
ZhuliK
Дорогой товарищ, я абсолютно не сожалею о вашей насыщенной жизни. Честно-честно. Я в ней просто сомневаюсь. Очень сильно.
Может быть и зря, спорить не буду. Просить контакты во Владике, Москве и Бердске тоже не буду. За сим предлагаю это дело прикрыть.
Нет, конечно, бывают геймеры, вырастающие в грамотных спецов, но это все-таки редкость. Из действительно грамотных программеров, которых я лично встречал, через игры кодить научился только один, и то после первой же написанной игры он с ними завязал. А вот так чтобы совмещали... |
тоже считаю дальнейшую дискуссию абсольтно бессмысленной потому что даже если и спросите то сказать могу тока телефоны заводом а вы можете подумать что я их взял с инете и спор опять ни к чему не прейдёт... но всё таки рад что один из ваших знакомых всё таки стал грамотным самоучкой, значит не всё потеряно... чесно хотелось вам с яростью доказвать что вы ошибаетесь, но... выпил холоднова чаю и остыл... всё равно вы останетесь при своем мнении а мне пользы от спора всё равно никакой не будет, так что |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|