Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
Новотелеком. Подключили в конце февраля. Район не самый говенный, машины ночью под окнами спокойно народ оставляет, по крайней мере.
Сегодня утром таки случилось "массовое повреждение кабелей" (с) Техподдержка (читай "нарки срезали"). Ждем-с, сколько восстанавливать будут. Пожалуй, погодю модем продавать |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
впечатлениями всесторонними бы поделился от Новотелекома
тебе, как правило, есть что сказать. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
Район не самый говенный, машины ночью под окнами спокойно народ оставляет, по крайней мере |
у нас тоже ставят. хоть и Первомайка... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Genbor
Да там, в общем, нечем особо делиться. Все работает как обещали, плохо только то, что внешнего IP нету даже за деньги. Никаких разрывов, никаких глюков. Если это о чем-то говорит, номер их техподдержки я наизусть не помнил, пришлось достать договор, найти там. Трубку взяли сразу, через полчаса перезвонил спец, объяснил в чем там дело. Но вот как долго будут с кабелями возиться, и как часто их будут тырить -- это чего-то всерьез напрягло... Ждем-с. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Genbor
Все работает как обещали, плохо только то, что внешнего IP нету даже за деньги. Никаких разрывов, никаких глюков. Если это о чем-то говорит, номер их техподдержки я наизусть не помнил, пришлось достать договор, найти там. Трубку взяли сразу, через полчаса перезвонил спец, объяснил в чем там дело. Но вот как долго будут с кабелями возиться, и как часто их будут тырить -- это чего-то всерьез напрягло... Ждем-с. |
Новотелеком работает отлично! По крайней мере у меня гораздо лучше WS, я на ВС сидел 1,5 года, последнее полгода были кошмаром, то дисконнекты, то инета нет... НТК - пользуюсь около года, связь пропадала только 1 раз за все время |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Никаких разрывов |
ога несчитая этого |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
я на нтк 4 месяца. косяков нет. только однажды инета не было часа 2 |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
EvilHedgehog
Какая нанка? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
продолжаем их ждать |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
До моего дома тоже добрались наконец. Подписал договор, жду вот подключения.
EvilHedgehog, менеджер бил себя пяткой в грудь, что выделят ип, 30 в месяц, после заявы в центральной конторе. Может преувеличил? |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
2 EvilHedgehog
Через сколько обещали подключить?)
Через неделю?))) другу из 172ой нс каждую неделю так обещали, уже больше месяца прошло, обещают уже правдо не неделями, а через триднями
Интервал между отключениями 1-2 месяца.
это уже 3е отключение у него первый раз через неделю подключили, второй раз через 2 недели, и в этот раз уже больше месяца тянут. НТК круто
Нафег нужен инет и локалка, достаточно платить нтк за осознание того что кним "подключен" |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Алексей Н
Оно если возможно, то только теоретически. На практике когда им звонишь, они говорят, что физическим лицам адреса не дают, когда будут давать -- никто не знает, но скорее всего до перехода на IPV6 будет напряг. А анлимщикам-де вообще не положено.
DDMZ
Сказали как починят -- позвонят. Сегодня по подъезду бегал какой-то тип в новотелекомовской спецовке, по щиткам лазил. Но пока не починили. До четверга не починят, переключусь у них на пометровку, анлим вебстримовский поставлю какой-нибудь. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Оставил заявки на минимальный у НТК и 512 вебстрима. В техподдержке мычат "ничо ни знаем, ничо по срокам сказать ни могём, как будет, так будет, вали ваще отсед, нудный". Деньгу тем временем снимают исправно, проверял. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Иметь двух провайдеров - правильный метод. |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
EvilHedgehog
А как там у вас на НТК организовано скачивание с файлообменников? С той же "рапиды" (http://rapidshare.com)если IP на всех один?
P.S. Я только что компанию МКС послал с ее дешевой безлимиткой ,как раз из за того что IP один на всех (там правда еще причины были, но эта тоже немаловажна)[/i] |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Massaraksh
випаккаунтом религия не позволяет пользоваться? оплатил рапиду на 3 месяца вперед и не парюсь. еще трое знакомых им пользоваться успевают |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Massaraksh
С рапиды халва качает, с остальными сложнее -- со всякими анонимайзерами приходится возиться. Я редко совсем ими пользуюсь, мне торренты ближе и роднее. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Урраа, починили! Оказывается, зря я на нарков обижался -- по обновленной информации, это НТКшные же монтажники "кабеля в порядок приводили" с такими вот последствиями |
|
|
|
|
|