Автор |
Сообщение |
SANYA Связист |
|
Когда зашел на свою страницу статистики глаз чуть не выпал!! Это шутка??
Тарифы.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
52.36 KB |
Просмотрено: |
571 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
та же фигня, мож хакнули?) |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
pepper
вроде правдоподобно!! |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
посмотрим, посмотрим... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
висит,висит объява
только про ночное удвоение ничего нет
и про помегабайтников ничего |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Цитата: |
снижение цен на тарифы |
Это ты прикольно сказал... зачот
По делу - а фигли толку все равно от НТК отстают. А они скоре всего тоже скоро снизят. Хотя если останется удвоение - может даже и перекроют НТК из расчета стоимости 1 МБ. Но факт это будет не надолго... |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
НТК и СТК совсем две разные технологии доступа в интернет , я думаю не стоит их сравнивать! |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Что-то мне кажется, что удвоение уберут, если в эти тарифы включена плата за порт. |
|
|
|
|
Dolphin Форумчанин |
|
SANYA, факт в том, что они — основные конкуренты (по количеству абонентов). А если исходить из технологии, то главные конкуренты — это НТК и СС, конечно. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Dolphin
согласен |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
SANYA писал(а): |
НТК и СТК совсем две разные технологии доступа в интернет , я думаю не стоит их сравнивать! |
Мне, как конечному потребителю если честно пофигу какая у них там технология - это кухня провайдера. Я выбираю (если конечно могу выбирать) то что быстрее, надежнее, дешевле и т.д.
А если говорить о технологии, то прокидывание оптики по всему городу всяко дороже, чем использование давно проложенных телефонных линий. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Так как цены полюбому без порта то почти по всем тарифам(кроме 1Mб и 2Мб) равняемся с НТК и если удвоение оставят то НТК ставят раком ,имхо удвоение оставят незря же они объяву на сервере статистики разместили чтоб конкуренты не засекли.
возможно что шевелиться начали от того что конкуренция растет например на первомайку уже пришол ТТК |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Hattab писал(а): |
незря же они объяву на сервере статистики разместили чтоб конкуренты не засекли |
Очень светлая мысль кстати - разместить объяву про снижение цен на анлим на сервере статистики, которая 90%-ам абонентов с анлимом нафик не нужна Я туда последний раз месяца 3 назад заглядывал.... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Интересно, интересно. И никаких слухов даже нет? Поглядим, ждать недолго осталось. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Одно удивляет: почему на сервисе статистике опубликовали? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Одно удивляет: почему на сервисе статистике опубликовали? |
спрятали от абонентов,чтобы работать не мешали! |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Одно удивляет |
Тебя это до сих пор удивляет.... ? Уже пора привыкнуть
В следующий раз еще где-нить опубликуют - это игра такая - "Найди новые тарифы" называется. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Furios
nic_25
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
nic_25 писал(а): |
Я туда последний раз месяца 3 назад заглядывал.... |
Во-во. Спасибо автору, что сообщил.
Объясниете тупому. Вот у меня сейчас анлим 64 за 550р, наступает 1 июля и куда меня автоматически переводят? На 128 за 450р или на 256 за теже 550р? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
EnZo
не жди,когда что-то кто-то сделает,выбирай сам пока есть время
а уж кто не успеет......
и действительно,а что случится автоматически? |
|
|