Автор |
Сообщение |
Aeron Форумчанин |
|
Сергей24 писал(а): |
Если нарки - за 3-4 дозы,синяки за литров 20 бадяги,ну а по моему его давно уже здали и деньги в оборот пустили. |
а торговка со скольки до скольки работает? |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Да фиг его знает.Часов с 9-10 и где-то до 8-9 вечера.Пойдешь именны чтоль сличать?Да забудь про тел.Купишь новый и аккуратней будешь. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
SnaipeR писал(а): |
Если же простой телефон с отсутствием данной функции |
Да любой сотовой телефон всегда отправляет на базовую станцию свой IMEI. |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я ху..ю, как можно телефонами так трясти, ну положи ты его в сумку, в плотный карман, с гарнитурой носи, если аппарат дорогой так и следи за ним соответственно.
Сергей24
А ты слуаем не балячил трубки? |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Monsteer писал(а): |
Я ху..ю, как можно телефонами так трясти, ну положи ты его в сумку, в плотный карман, с гарнитурой носи, если аппарат дорогой так и следи за ним соответственно.
Сергей24
А ты слуаем не балячил трубки? |
плотного кармана нет, за спиной рюкзак) теперь конечно, буду замки на джинсовые карманы ставить =) |
|
|
|
|
|
|
Aeron
Он у тебя в кармане лежал? джинсовых. |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Aeron
Он у тебя в кармане лежал? джинсовых. |
ага, в джинсовом кармане..) |
|
|
|
|
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
А что это тут все разсоветовались, мол телефон не вернуть? Я смотрю тут полфорума телы теряла))) Это только ваши догадки. Поэтому заявляй парень. Авось найдёшь |
|
|
|
|
|
|
Aeron писал(а): |
Херасе, я свой выковыриваю аж двумя ркуми с трудом из кармана, даже не могу представить, что его реально кому то вытянуть. |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
RADIKAL писал(а): |
А что это тут все разсоветовались, мол телефон не вернуть? Я смотрю тут полфорума телы теряла))) Это только ваши догадки. Поэтому заявляй парень. Авось найдёшь |
спасибо) попробую) |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Aeron писал(а): |
Херасе, я свой выковыриваю аж двумя ркуми с трудом из кармана, даже не могу представить, что его реально кому то вытянуть. |
я из одних джинс так же. а из вторых легко вынимается... |
|
|
|
|
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Ну... носи в карманах которые закрываются и желательно во внутренних) |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
RADIKAL писал(а): |
Ну... носи в карманах которые закрываются и желательно во внутренних) |
спасибо)) вы так все за меня беспокоитесь)) совету даёте)) приятно) Хотя я как бы уже сам понял :p Но всё-равно ещё раз спасибо) |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Вернуть телефон вполне реально, нескольким моим друзьям возвращали, правда лучше имень знакомого какого нить в ментуре чтоб дело не заглохло, по IMEI в легкую найдут и пофиг какая там симка вставлена(и на кого оформлена) найдут по координатам,сотовый оператор по сигналу трубы в состоянии опредилить место нахождения оной и передать ети данные ментам! правда IMEI тоже можно перешить, но етим мало кто заморачивается, и у ментов кстати щас уже есть база по IMEI
а советы забудь в топку, пиши заяву и пинай ментуру пусть ищут! чем больше будут находить тем мене выгодно будет продовать краденые трубы.Последний раз редактировалось: Hattab (Пт 4-07-08 : 14-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
ой ну ладно промахнулся буквами, исправил уже |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
если оператор мтс там мегавонь прпобуй сделать запрос на месторасположение и если тыего потерял и он валяется в канаве то хотяб будеш об этом знать и знать в каком месте ты его потерял или если дятлы сперли и симку не выкинули тоже будеш знгать где и вообще можно поставить на мтс запрос чтобы через каждые 5 минут давал увидиш куда твое тело идет
но этот способ я думаю тебе не поможет но попробывать стоит |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Иван писал(а): |
если оператор мтс там мегавонь прпобуй сделать запрос на месторасположение |
а как это попросить сделать? |
|
|