Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Программа передач канала O2TV уже вторую неделю не соответствует реальности. IVM, как обычно, понес меня по всем кочкам на прошлой неделе, сообщив "Официальный сайт канала http://www.o2tv.ru , по всем вопросам — туда, а не ко мне. ". Так жить просто, именно этим и пользуются бюрократы - вот порядок и отстань от меня. Но я бы постеснялся выдавать такую работу, достаточно пойти на http://o2tv.ru/schedule/, где есть реальная программа, только по московскому времени. Я не знаю, почему это так происходит, возможно, O2TV выдает несколько графиков передач, но, если уж мы пользуемся той, что выдает IVM, не лучше ли. все-таки, дать реальную? Канал уж очень хороший! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Может быть сделать так, скажем IVM перестает делать программу для конкретного канала, по которому есть претензии и есть желающий делать программу самостоятельно, и желающий будет выдавать ее IVM-у в нужном виде для публикации? Т.е. сейчас, насколько я понимаю, по почте приходят программы каналов от телеканалов, обрабатываются как-то и выкладываются. Программа о2tv будет допустим приходить от Bay. Если он конечно готов. Гм? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
я за, присылайте в listtv, tv.all или jtv - загрузим
сравним программу
http://tv.adslclub.ru/index.php?mode=wstv&ch=10
http://o2tv.ru/schedule/ (прибавляем +3)
вижу одну ошибку (09:00 Капитализация повтор от 03.07.08 -> Капитализация повтор от 04 июля) и всё. о чём вообще разговор идёт?Последний раз редактировалось: BorPas (Пт 4-07-08 : 15-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Действительно, сейчас обновил программу в IP-TV и все встало на свои места. Но я делал это не раз на протяжении недели и ничего не менялось. Собственно, и на сайте http://tv.adslclub.ru/downloads.php видно, что программа обновлена 2 июля - в среду, т.е. полнедели у всех, как и у меня, программа была неверна. Впрочем, и сейчас программа в формате JTV неверная, хорошо хоть, обновление прямо в IP-TV работает. Слава Богу, если IVM разобрался, откуда брать реальную программу, и дальше все будет в порядке. А так, вообще-то, я не против, если снова появятся несоответсвия, присылать программу верную. Главное - общая цель. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
так и сказал бы сразу... пока IVM не выложит свою телепрограмму, там лежит телевебовская с переведёнными часами |
|
|
|
|
|
|
Как тогда узнать, программа выложена IVM или телевебовская? Там стандартное уведомление о времени обновления, и все. А что делать, когда, как сейчас, обновление программы в IP-TV дает один результат, а из WebstreamTV_30.06.08.jtv.zip - другой? Это все прежний вопрос - нет, вернее, не описана четкая последовательность действий при использовании IP-TV, нет инструкции для пользователя, а есть множество особенностей, которые нужно постигать методом тыка или запрашивая форум. Я пишу об этом уже около года, осваиваю одни особенности, натыкаюсь на другие. Программа IP-TV - хорошая, если бы не было этих сложностей. Неужели трудно доработать программу, чтобы работали "Auto" в преконфиге и "Default" в преднастройке списка провайдеров. Нет желания, так убрать их к чертовой матери и заменить стандартными значениями. Почему бы не описать, какие форматы нужно устанавливать для записи каналов NULLWAVE или радиостанций. Все это потребовало бы пару дней, вместо этого команда BorPasa сидит в форуме и раз за разом отвечает на одни и те же вопросы новых пользователей - "акционеров". Надо отдать должное, отвечают оперативно, хотя и не всегда вежливо. Не надоело еще? Я сам пытался делиться своим опытом, чтобы помочь новичкам, но время идет, тема с моими советами устарела, сам я уже освоился с программой и в форум без необходимости не хожу, а все по-прежнему катится по тем же рельсам. Я больше не критикую BorPasa и его команду, я просто удивляюсь, как им самим это не надоело, тем более, бесплатно. Я снова предлагаю, и тоже бесплатно, провести пользовательскую экспертизу, поискать узлы-непонятки для новых, неквалифицированных пользователей, если BorPasa и его команда заинтересованы в улучшении имиджа своей программы. Ну, а нет, так нет. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Цитата: |
обновление программы в IP-TV дает один результат, а из WebstreamTV_30.06.08.jtv.zip - другой? |
этого не может быть, ну кэш ИЕ очистить что ли.
я выкладываю телевебовскую вечером в воскресенье, IVM поверх перезаписывают свою тогда когда сделает. поэтому если не докапываться до каналов типа твоего О2 пользователи ничего и не замечают
по теме Default - с версии 0.28 его нет, по теме Auto сетевого интерфейса, это получение его из таблицы маршрутизации Windows. По работе таблицы маршрутизации обращайтесь в Microsoft.
В инструкции по настройке чётко написано что сетевую карту нужно выбрать руками, это вообще единственное действие которое нужно сделать.Последний раз редактировалось: BorPas (Пт 4-07-08 : 15-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
BorPas писал(а): |
так и сказал бы сразу... |
Вот именно!
Bay писал(а): |
обновление программы в IP-TV дает один результат, а из WebstreamTV_30.06.08.jtv.zip - другой |
Этого быть не может. Потому что IPTV Player и загружает WebstreamTV_30.06.08.jtv.zip . Чисти кэш чаще.
Bay писал(а): |
Так жить просто, именно этим и пользуются бюрократы |
Так жить не просто, а ПРАВИЛЬНО. Если я получаю программу передач непосредственно от канала и меняю только время (прибавляю 3 часа, т. к. у O2TV один дубль на всю страну и время московское) — то не кажется ли вам, сударь, что виноват не я? Скажи свой e-mail, я тебе буду пересылать исходник, можешь сам сидеть и проверять, правильно я прибавил 3 часа или неправильно. |
|
|
|
|
|
|
Ладно, ребята, будьте счастливы. Каждый сам кузнец своего счастья. У меня больше особых проблем нет, а с новичками работайте, как вам нравится. Общий привет пользователям IP-TV. |
|
|
|
|
|
|
[quote="BorPas"]
В инструкции по настройке чётко написано что сетевую карту нужно выбрать руками, это вообще единственное действие которое нужно сделать. |
Инструкции чего - IP-TV или модема? И где эта инструкция? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Bay
Вот здесь.
http://www.adslclub.ru/new/vsc-iptv#pc
И это логично. Там где берется плеер - там и лежит инструкция. Можно было бы и в инсталлятор редми записать, если его там нет.
Под "там где берется" - подразумевается ссылка с главной страницы клуба. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Алексей Н писал(а): |
Можно было бы и в инсталлятор редми записать |
есть там readme и тоже там про сетевуху написано
Если в вашем компьютере больше одной сетевой карты или вам предоставляется интернет по VPN или PPPoE, необходимо обязательно указывать в плеере рабочую сетевую карту. Так как IPTV обычно распространяется локально, это будет карта с адресом 192.168.0.*, 192.168.1.*, 172.*.*.* или 10.*.*.*. При первом запуске IP-TV Player автоматически выберет первую сетевую карту. Сменить сетевую карту можно так: Настройки -> Общие -> Сетевой интерфейс. |
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|