Автор |
Сообщение |
Костян Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
кто был там отписывайтесь в теме! я был, недавно приехал, не понравилось только слабая организация и дождь, а так все супер!!!!!!!
жаль Новосибирские 2 команды вылетели слабоваты мы еще, ну я думаю в следующем году покажем!!!!!!! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
я был, недавно приехал |
фотки, видео, впечатления где? Вот я был на открытии ДНСа - я фоток кинул, рассказал вкратце что и как, и народ сразу потянулся. |
|
|
|
|
Костян Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
фотки, видео, впечатления где? Вот я был на открытии ДНСа - я фоток кинул, рассказал вкратце что и как, и народ сразу потянулся. |
я помоему тему создал для тех, кто там был мне некогда выкладывать сюда фотки и видео уж извините!!!! могу дать сайт где все подробно написано: www.dragbitva.ru |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Костян писал(а): |
я помоему тему создал для тех, кто там был мне некогда выкладывать сюда фотки и видео уж извините!!!! |
ппц какой-то... Если ты создал тему, для обсуждения чего-то, так уж будь добр, проведи хотя бы краткий ликбез. А то нате вам... Тема для тех кто был. Ты ж был? от пары выложенных фотографий не переломишься, думаю всем было бы интересно. Заходить и флудить сообщениями вроде "+1" у тебя время есть, а пару фоток выложить времени нету. ппц. Дикси. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
ппц какой-то.. |
+1 Автор сам для себя тему создал, ибо за тыщу километров никто больше из форумчан не поехал, а любознательным, как ты и я, здесь отписываться нельзя, так как :
Костян писал(а): |
я помоему тему создал для тех, кто там был |
Модеры оригинально работают. Посты потерли, а тему не перенесли, куда нужно. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|