Автор |
Сообщение |
kursor Гуру |
|
В общем так:
Сегодня пришел рассыльный из Сибирских сетей, говорит, что в понедельник будут проводить в вашем доме свои провода, желающие подключиться милости просим. Подключение стоит 1500р. Тарифы примерно такие-же как в СТК. Удвоение скоростей с 2 часов ночи.
Вот я и думаю, надо ли мне это? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
еслди есть деньги, подключай. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
kursor Тут и думать нечего если есть хоть какая то альтернатива ВС надо подключать. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Andrey.nsk писал(а): |
надо |
Жирное такое ИМХО
Я б не стал. Меня ВС всем устраивает. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
К СС не подключался бы, к НТК хоть сейчас. |
|
|
|
|
|
|
1. технология у сибсетей лучше(езернет против зависимого адсл)
2. скорость внутрисети 100мегабит на выход, против 1-2 (в идеале)
очень благотворно для п2п
3. куча внутресетевых ресурсов (напомню, что родным для вебстрима является сибнет. остальное (академ орг, электронный город, 1нск, адслклуб,ит-делюкс) является продуктом сторонних организаций, и при возникновении проблем начинается футбол
зы: никто не заставляет отключать вебстрим, вполне допустимо быть абонентом обоих провайдеров. техническую сторону настроек на форуме описывали не раз. |
|
|
|
|
|
|
Andrey.nsk ты у нас здесь из сибсетей. роскажи народу вкраце про сибсети, как там стабильность и прочие дела. |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
[ИМХЕЦ]У нас в доме с февраля нтк завелся, а буквально неделю назад эсэсовцы обход делали (подписи собирали). Переходить с вс куда-то, даже в тайне не мечтаю. Внутрисеть в принципе не интересует, для меня главное внешка и белый ай-пи.[/ИМХЕЦ] |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Спасибо большое всем кто высказался.
Решил так: СС - подключаю, ВС - на помегабайт.
А там видно будет. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
У меня одногруппник подключен к СС. Ходит ко мне и завидует каждый раз. Исходящий канал в 2 мбита при тарифе 512 - раз плюс. С торрентс.ру с раздачей проблем нет (а у них есть, скорости такие, будто белый IP и не подключал, чтобы забить 512 кбит исходящей ему надо штук 30 торрентов запустить с торрентс.ру, а с другими трекерами все нормально) - два. Ну и наше глючное удвоение очень даже рулит |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Сегодня поговорил с товарищем, у него СС, говорит проблема с серыми IP.
Где нибудь на форуме или на игровом серваке, какой-нибудь урод накосяЧИТ и туда потом никто зайти не может.
***задумался*** |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У друзей в Академе сейчас, вот тут весело, ХоумНет сетка - на рапиду заходишь и там сразу говорит - ваш IP уже качает чего-то =) |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
У друзей в Академе сейчас, вот тут весело, ХоумНет сетка - на рапиду заходишь и там сразу говорит - ваш IP уже качает чего-то =) |
С ЭГ тоже самое |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ну так подключи белый айпи и все |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
d1n0
На ЭГ проблемно, как в СС не знаю. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
d1n0
на нтк не так то легко достать белый айпи хоть и платить за него чёто там надо кропаль |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
markoFF92 писал(а): |
на нтк не так то легко достать белый айпи хоть и платить за него чёто там надо кропаль |
Там должна быть еще техническая возможность. http://www.cn.ru/faq/ntk/connection/?q=24 (хотя не понимаю, что это уних означает). Я сделал себе заявку, пошел третий месяц... |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Я пользуюсь услугами НТК (безлимитка), а ВС в резерве стоит, врубаю в тех случаях, когда за НТК забыл заплатить)) |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
d1n0 писал(а): |
ну так подключи белый айпи и все |
Спросил можно-ли будет получить белый IP, сказали: "напИшите заявление с какой целью он вам нужен, руководство рассмотрит, и
если есть техвозможность то возможно и выделят, но гарантии никакой".
Короче, **й тебе а не белый IP, я так понял. Спасибо хоть честно сказали.
В общем для себя решил: куплю-ка я себе, на выделенные (уже) из семейного бюджета 1500р., зухель, да и все. Тем более, что ВС меня пока всем устраивает.
Спасибо большой всем, за ценную инфу.
Думаю,тему можно закрыть. |
|
|
|
|
|