adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение футбола с FTP
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а... ну сорри - не понял ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alex_shadow
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-02-07 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: "Будут ли сегодня показывать на обычных каналах и во сколько, если будут, матч Челси - Арсенал на кубок Лиги?".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-02-07 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex_shadow
Вовсю идет по 7TV...
32ая минута...
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-02-07 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни у кого случайно нет матча Сибирь - Спартак итли голы хотя бы их?))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх.. посмотреть бы Ливерпуль-МЮ..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и\или Севилья - Барселона.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или. Выбирайте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за севилья - барса
МЮ всеравно выиграет Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
я за севилья - барса
МЮ всеравно выиграет Cool

не факт

+1 за Севилью
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор мой тогда - поддержать Кержа.
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы еще не слышали про то, что, начиная с этого сезона, на протяжении 5 лет российская Премьер-лига, видимо, будет вещаться только на НТВ+ (кроме 1 матча тура на 1 канале), то рекомендую ознакомиться с подробностями.

Кстати, как вчера заявил Василий Уткин в радиоверсии ФК, если этот контракт будет подписан, то тарифная политика НТВ+ будет корректироваться в сторону большей доступности для абонентов. На сегодняшний день, чтобы смотреть РПЛ по НТВ+, необходимо каждый месяц платить 1100 р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подонки. конец комментария.
они что реально думают, что народ будет смотреть это за такие деньги? нет уж... спасибо... мне проще смотреть Английский футбол, который со спорта, как я понимаю, никуда деваться не будет.
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
не правильно понимаешь. Его тоже не будет. Будем смотреть рыбалку и волейбол

Nick123, спасибо за ФК. Удачный сюжет про Суперкубок, прям очень в тему.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, что российский футбол тогда ваще мало кто смотреть будет. Very Happy
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь "Севилья - Барса" !
МЮ уже отыграл.
A7
Это факт - я, например, точно не буду. Показ Первым каналом футбола - это просто издевательство (например, сейчас можно в наипрямейшем эфире посмотреть СуперКубок), а НТВ+ принципиально не буду ставить - реально мне нужно пару матчей и ФК, остальное просто некогда смотреть. А уж базовый комплект каналов - ваще не нужен.
minus
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David, согласен
Посему скидываемся все на абон.плату. А то платит Ник, а смотрят все.
Или совесть никого не беспокоит? ))
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan
Ну в разумных пределах все возможно...
Хотя абонплата (в моем понимании) подразумевает возможность прямого эфира. При всем моем искреннем уважении к Nick123 - я сомневаюсь, что организация подобного эфира возможна, да и не уверен в его желании заниматься этим.
В тоже время платить какую-то значительную сумму за российский футбол - я пока морально не готов, иначе поставил бы себе тарелку. Материально компенсировать усилия Ника по приобщению нас к ФК - можно обсудить этот вопрос.
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все-таки надеюсь на то, что НТВ+ не совсем дураки, и с покупкой прав на российский футбол они сделают достаточно заманчивое предложение для желающих его смотреть.

В связи с важностью темы призываю вас задать вопрос лично Уткину на его конференции. Василий выдвигает требование: вы должны в конце своего вопроса написать цену, за которую вы готовы смотреть российский футбол.

Кстати, в качестве моих размышлений по поводу цены. Мне представляется логичным (не знаю как НТВ+) простой шаг: перенос канала Наш Футбол в базовый пакет каналов, который сейчас стоит 550 р. Вот это, можно сказать, мое мнение о стоимости в месяц. Никому не навязываю.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин счет узнал но посмотреть все равно хочу
Севилья-БАРСА
ждем)
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока я его пережимаю, залью вечером. Если кто-то еще не узнавал счет, не узнавайте — матч получился очень интересным.

UPD. Первый тайм матча Севилья — Барселона лежит в видеоаплоде ftp.adslclub.ru . Второй тайм заливается...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 24 25 26
Страница 8 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: