Автор |
Сообщение |
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
а... ну сорри - не понял )) |
|
|
|
|
alex_shadow Форумчанин |
|
Вопрос: "Будут ли сегодня показывать на обычных каналах и во сколько, если будут, матч Челси - Арсенал на кубок Лиги?". |
|
|
|
|
David Гуру |
|
alex_shadow
Вовсю идет по 7TV...
32ая минута... |
|
|
|
|
Scorpion Продвинутый форумчанин |
|
Ни у кого случайно нет матча Сибирь - Спартак итли голы хотя бы их?)) |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
эх.. посмотреть бы Ливерпуль-МЮ.. |
|
|
|
|
|
|
и\или Севилья - Барселона. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
|
|
|
|
|
я за севилья - барса
МЮ всеравно выиграет |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
Klayd писал(а): |
я за севилья - барса
МЮ всеравно выиграет |
не факт
+1 за Севилью |
|
|
|
|
|
|
Выбор мой тогда - поддержать Кержа. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Если вы еще не слышали про то, что, начиная с этого сезона, на протяжении 5 лет российская Премьер-лига, видимо, будет вещаться только на НТВ+ (кроме 1 матча тура на 1 канале), то рекомендую ознакомиться с подробностями.
Кстати, как вчера заявил Василий Уткин в радиоверсии ФК, если этот контракт будет подписан, то тарифная политика НТВ+ будет корректироваться в сторону большей доступности для абонентов. На сегодняшний день, чтобы смотреть РПЛ по НТВ+, необходимо каждый месяц платить 1100 р. |
|
|
|
|
|
|
подонки. конец комментария.
они что реально думают, что народ будет смотреть это за такие деньги? нет уж... спасибо... мне проще смотреть Английский футбол, который со спорта, как я понимаю, никуда деваться не будет. |
|
|
|
|
|
|
Klayd
не правильно понимаешь. Его тоже не будет. Будем смотреть рыбалку и волейбол
Nick123, спасибо за ФК. Удачный сюжет про Суперкубок, прям очень в тему. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Боюсь, что российский футбол тогда ваще мало кто смотреть будет. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Даешь "Севилья - Барса" !
МЮ уже отыграл.
A7
Это факт - я, например, точно не буду. Показ Первым каналом футбола - это просто издевательство (например, сейчас можно в наипрямейшем эфире посмотреть СуперКубок), а НТВ+ принципиально не буду ставить - реально мне нужно пару матчей и ФК, остальное просто некогда смотреть. А уж базовый комплект каналов - ваще не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
David, согласен
Посему скидываемся все на абон.плату. А то платит Ник, а смотрят все.
Или совесть никого не беспокоит? )) |
|
|
|
|
David Гуру |
|
demjan
Ну в разумных пределах все возможно...
Хотя абонплата (в моем понимании) подразумевает возможность прямого эфира. При всем моем искреннем уважении к Nick123 - я сомневаюсь, что организация подобного эфира возможна, да и не уверен в его желании заниматься этим.
В тоже время платить какую-то значительную сумму за российский футбол - я пока морально не готов, иначе поставил бы себе тарелку. Материально компенсировать усилия Ника по приобщению нас к ФК - можно обсудить этот вопрос. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Я все-таки надеюсь на то, что НТВ+ не совсем дураки, и с покупкой прав на российский футбол они сделают достаточно заманчивое предложение для желающих его смотреть.
В связи с важностью темы призываю вас задать вопрос лично Уткину на его конференции. Василий выдвигает требование: вы должны в конце своего вопроса написать цену, за которую вы готовы смотреть российский футбол.
Кстати, в качестве моих размышлений по поводу цены. Мне представляется логичным (не знаю как НТВ+) простой шаг: перенос канала Наш Футбол в базовый пакет каналов, который сейчас стоит 550 р. Вот это, можно сказать, мое мнение о стоимости в месяц. Никому не навязываю. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
блин счет узнал но посмотреть все равно хочу
Севилья-БАРСА
ждем) |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Пока я его пережимаю, залью вечером. Если кто-то еще не узнавал счет, не узнавайте — матч получился очень интересным.
UPD. Первый тайм матча Севилья — Барселона лежит в видеоаплоде ftp.adslclub.ru . Второй тайм заливается... |
|
|
|
|
|