Автор |
Сообщение |
igor.r Форумчанин |
|
Со вчерашнего дня не показывают СТС, Домашний и ТВЦ. Это у меня одного или общая проблема, если общая то в чем проблема и надолго ли она? |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Такая проблема у всех. Читай главную страницу сайта! |
|
|
|
|
igor.r Форумчанин |
|
Если Вы про текст красным шрифтом, то это супер информативно. Особенно, если учесть, что у ВСЕХ(которые без приставки) ВСЕГДА не работает ряд (начиная с 33) каналов |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
>>> help.es-nso.ru <<<
igor.r писал(а): |
Особенно, если учесть, что у ВСЕХ(которые без приставки) ВСЕГДА не работает ряд (начиная с 33) каналов |
про это отдельная строчка выше красной |
|
|
|
|
venu Форумчанин |
|
А канал Life на 52 канале должен работать у пользователя приставки...Как то странно, то что выше 50 ти каналов ни когда не показывало... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
новости читай - канал Fox Life в дауне на долго |
|
|
|
|
venu Форумчанин |
|
Может я действительно такой тупой, но Fox Life и LiFE кажется это разные разные программы, хотя бы судя по телепрограмме... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
energy Продвинутый форумчанин |
|
канал Amazing Life вижу,
а что там с звуковой дорожкой?
у меня радио классик вещает... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
на компе и на альтернативном интерфейсе всё ok |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Есть такой глюк на альтернативном интерфейсе с каналом Amazing Life. Проявляется, если в меню настроек приставки в качестве языка "Primary" выбрать русский, "Secondary" - английский, тогда на канале будет играть радио "Классик". Если везде стоит автовыбор, то всё ОК. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если кто-нибудь подскажет PID русской дорожки, можно безальтернативно привязать |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Amazing Life - Russian (pid:33) |
|
|
|
|
rendy Гуру |