Автор |
Сообщение |
Artemos The Sandman
|
|
The X-Files: I Want to Believe
Мистический триллер в лучших традициях культового сериала. Фокс Малдер и Дана Скалли вновь объединяются для работы над очередным делом, и вновь пытаются найти компромисс между наукой и верой.
Группa женщин беcследно иcчезает в мрачныx хoлмах сельской мeстности в северной чaсти Вирджинии и eдинственный ключ к тaйне их исчезновения - нeопознанные чeловеческие остатки, обнаруженныe в сугробаx у дoроги..
Мировая премьера 25 июля 2008
Страна: США, Канада Год: 2008
Режиссёр: Крис Картер
Жанр: фантастика / драма / детектив
В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Элвин "Экзибит" Джойнер, Аманда Пит, Билл Коннолли, Каллум Кит Ренни, Адам Годли, Митч Пилегги, Спенсер Мэйби
Сценарий
Крис Картер, Фрэнк Спотниц
Музыка
Марк Сноу
Компании: Twentieth Century-Fox Film Corporation (US), Crying Box Productions (US), Ten Thirteen Productions (Canada) |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Даже если все скажут что фильм дерьмо, пойду в кино на него)) Ностальгия) |
|
 |
|
 |
Artemos The Sandman
|
|
полностью солидарен, + к тому же уверен чито кино будет явно не xафно, ибо режиссер - Крис Картер, который не мало сил потратил на съёмку и создание самого сериала x-files. И он же сценарист и режиссёр нового фильма  |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
Artemos
За новость
Пойду на него полюбому! |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Фильм однозначно буду смотреть, но пока не знаю, в кинотеатре или нет. Надеюсь, там не будет всякой параноидальной чуши, про бесконечные заговоры правительства, которые так бесили в последних сезонах. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
ИМХО снимать полнометражки по подобным проектам - бред! Это как удлинненная серия будет, лучше бы новый сезон запустили, имел бы успех 100 %. Все равно, что Духовны что Андерсен никому нах не нужны мимо этого сериала. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Сегодня рекламу по MTV видел, вроде ничего фильм будет.
Цитата: |
Мировая премьера 25 июля 2008 |
Хмм, а врекламе вроде 24 июля написано было. А, это наверное день премьеры пиратской версии.  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Сходил сегодня в кинотеатр, должен сказать я разачоровался в этом фильме, хотя очень мне нравился сериал, а так же я смотрел первый фильм, фильм сделали нудным, сюжет вообще на 2+, говорить не буду дабы не расстраивать остальных.
Фантастики как таковой там нет, мистики тем более, отстой!
Вообще фильм получился на троечку с большим натягом!!!
P.S. Эксплуатация бренда и главных героев, хотя снято крисом картером обидно  |
|
 |
|
 |
ExeL Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
чо та сыкотно мне ^^ |
|
 |