Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
а ты мульт видел? ты видел как одет крокодил был? НКВДшники как выглядели? суровые парни в кожанных куртках с ледяным взглядом...а Крокодил? Одет как преуспевающий капиталист. И мочалка отнюдб тоже не из НКВД-она есть олицетворение коллективного духа |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
так я и не говорю что Крокодил из НКВД! он партиец, который стоит у руля власти. так сказать, мультик даёт понять, что власть может защитить от всех, но тебе придётся стать на путь исправления! и самому придти к начальнику и записаться в ряды партии. а мочалка скорее обычное пушечное мясо, которое посылают на дело без прикрытия. вот и съели её. |
|
|
|
|
|
|
Демон писал(а): |
он партиец, который стоит у руля власти. |
Нифига не партиец! |
|
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
Нифига не партиец! |
ну и не НЭПман. скорее всё таки дядя Сэм. именно что буржуй. |
|
|
|
|
|
|
ну и не НЭПман. скорее всё таки дядя Сэм. именно что буржуй. |
А я те говорю-НЭПман! потому что-какой тебе дядя Сэм в советском мультике? Какой буржу! Буржуев истребили как класс после Революции Октябрьской |
|
|
|
|
|
|
Буржуев истребили как класс после Революции Октябрьской |
всех не могли истребить, согласись! если на пример взять язычников! их же тоже истребили! так что ты думаешь? и щас они есть, только конспирируются! так и буржуи! только этот власть почуял, ибо он был Крокодилом. и вообще, буржуи появились от НЭПманов! ибо НЭП - Новая экономическая политика. тогда нажились на этом деле. вот тебе и буржуи! так что это партиец! |
|
|
|
|
|
|
всех не могли истребить, согласись! если на пример взять язычников! их же тоже истребили! так что ты думаешь? и щас они есть, только конспирируются! |
Сравнил опу с пальцем))) сейчас какой только нечисти нет...а тогда не было понимаешь? ну истребили их. и не могли детям показывать мультик, в котором буржуй показан. НЭПман он и есть НЭПман...или зажиточный крестьянин (он же кулак) или мелкий мануфактурщик-на него то как раз крокодил и похож. И принадлежность его к партии, как и наличие у него партбилета-под очень большим сомнением. |
|
|
|
|
|
|
И принадлежность его к партии, как и наличие у него партбилета-под очень большим сомнением. |
тогда как он мог зохавать мочалку? ведь от мочалки явно пахло соцкомпартией! |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
а еще по ночам по ТНТ показывают Дом 2 старые выпуски я даж пару раз смотрел они там такие тупинькие=))))))) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
ппц... Ург с Демоном, что ж вас не отпускает то? А вообще - да здраствуют наши мультипликаторы - самые укуренные мультипликаторы на свете!!! |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
самые укуренные мультипликаторы на свете!!! |
Ога ога, я ещё помню мульт "Кржевельник и Вахмурка" |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
hl2user писал(а): |
Кржевельник и Вахмурка |
Кржемелик
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 9-08-08 : 23-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
nethello писал(а): |
Кржемелик |
Ой, извиняюсь ....... Запаметовал))
Ну главное я Вахмурку не забыл))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
IgorK писал(а): |
это вроде творения польских укурышей? нет?
|
Чехословакия 1970г. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Не... Я видел где то, не помню где посреди какого-то ролика, ИМХО самый ЛСДшный наш мультфильм... Если вспомню - напишу) Оно того стоит. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|