Автор |
Сообщение |
tester Эксперт |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Фига
Цитата: |
за то что он снял с меня деньги за интернет, при том что интернет мне отключил(начислил мне оплат в минус). |
Хмм, а слабо наверно сходить в офис и разобраться на месте.Последний раз редактировалось: Werdin (Пн 21-07-08 : 23-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
ну вот не понимаю всей этой бадяги-перетирать других провайдеров. Ну давайте подадим на СТК в суд- за то, что ..например каналы IPTV ниже 33го доступны только для пользователей приставки. Или за то, что обрыры бывают (С) |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
ну есть статья в ГК что оплачиваться может только оказанная услуга... |
|
|
|
|
|
|
tester
ну есть...и? то что кто-то там подает в суд на НТК-это не новость. вот если он дело выиграет-то да-будет просто феноменально)) |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
в каком смысле не новость - типа каждый день пачками подают и не разу не выиграли?... если дело хотя бы дойдет до суда это уже будет большой новостью!))) |
|
|
|
|
|
|
tester писал(а): |
в каком смысле не новость - типа каждый день пачками подают и не разу не выиграли? |
иожет и подают...а можеть и нет-нам то что))
если дело хотя бы дойдет до суда это уже будет большой новостью!))) |
вот ты сам и продублировал мои слова. Дойдет до суда-не плохо) выиграет-шикарно)) но скорей всего НТК просто признает ошибку и сделает перерасчет... |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
что значит ошибку? я так понимаю что там взяли абонентку за время минуса... если это ошибка и нтк продолжает выставлять так всем остальным абонентом то это кажись уже ближе к мошенничеству... |
|
|
|
|
|
|
если это ошибка и нтк продолжает выставлять так всем остальным абонентом то это кажись уже ближе к мошенничеству... |
ну а нам то что? НТК мошенники? навряд-ли...или после ухода Ларри все стало по другому и хуж? |
|
|
|
|
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Хех...ну удачи им.) Только фиг они что докажут - раз. Лучше всю эту бодягу оплатить, чем нанимать адвоката - влетит в копеечку, это два. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
RADIKAL писал(а): |
Хех...ну удачи им.) Только фиг они что докажут - раз. Лучше всю эту бодягу оплатить, чем нанимать адвоката - влетит в копеечку, это два. |
адвокат не нужен, нужен юрист.... стоить будет 1500 за подачу претензии, искового заявления и одного дня в суде... можно и без него обойтись... написать самому претензию (можно найти в интернете можно сходить в отдел по ЗПП...)... так же и с исковым заявлением.... прелесть в том что если кто то это проделает и получит положительный результат польза будет всем... перестанут нае..... юзеров хотя бы по этой части... |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
только сдается мне что проблема топикстартера уже решена... замолчал он что то...))) |
|
|
|
|
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Да всё равно они нифига не отсудят, что вы такие наивные. Этот провайдер наймёт адвоката тысяч за 10 000$ или просто решит с этим юзером вопрос, замолчав всё это |
|
|
|
|
|