adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Запись в фоне и просмотр текущего канала
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Bay
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Запись в фоне и просмотр текущего канала Ответить с цитатой

Попытался воспользоваться этим режимом, - "Запись в фоне и просмотр текущего канала" - очень привлекательным. Но не тут-то было. Методом проб и ошибок обнаружил:
1. Если в момент старта записи я смотрю другую программу, формируется файл для записи, в планировщике идет отсчет времени, но запись не производится, длина файла остается нулевой.
2. Если в момент старта записи я смотрю записываемую программу - все в порядке, но для этого мне не нужен планировщик, есть просто кнопка для записи.
3. Если в момент старта записи я нахожусь на NULLVAWE или на радиостанции, все проходит нормально, за исключением того, что, пока запись не окончится, я не могу переключиться на просмотр другого канала.
Как ни крути, не получается главный вариант - смотреть одну интересующую тебя телепрограмму и записывать другую. Пробовал на плеерах 027 и 028 - одно и то же. Может, я что не так делал? help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне кажется, у тебя стоит ограничение на количество одновременно просматриваемых каналов. Надо позвонить в 062 и попросить, чтобы сняли это ограничение. Просто у друга локалка и если кто-то один смотрел IP-TV, то остальные не могли этого делать. Позвонил в 062 и проблема разрешилась. У тебя похожая проблема, как мне представляется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Как мне кажется, у тебя стоит ограничение на количество одновременно просматриваемых каналов. Надо позвонить в 062 и попросить, чтобы сняли это ограничение. Просто у друга локалка и если кто-то один смотрел IP-TV, то остальные не могли этого делать. Позвонил в 062 и проблема разрешилась. У тебя похожая проблема, как мне представляется.

Интересно, попробую. А NULLVAWE и радиостанции каналами не считаются?

// естественно нет

Забыл еще сказать, что, если запускаю два плеера одновременно, то смотреть разные каналы могу, нужно только отключать у одного звук, а запись все-равно не идет, т.е два канала с модема я снимаю, это что-то в плеере.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay писал(а):
длина файла остается нулевой
такое случается что на индикаторе записи пишется размер "0" т.к. файл открыт и в него идёт запись - поэтому неправильный размер, но запись идёт нормально

всё остальное какая то полная фигня. переключение каналов блокируется только при обычной записи.

короче вот скринкаст, чё ты там не так делаешь я не знаю

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
Bay писал(а):
длина файла остается нулевой
такое случается что на индикаторе записи пишется размер "0" т.к. файл открыт и в него идёт запись - поэтому неправильный размер, но запись идёт нормально
всё остальное какая то полная фигня. переключение каналов блокируется только при обычной записи.
короче вот скринкаст, чё ты там не так делаешь я не знаю

Внимательно много раз просмотрел скринкаст, нашел единственное отличие против твоей работы - у тебя сетевой интерфейс 192.168.0.10:81, а у меня 192.168.1.2. Видимо, это связано с тем, что у нас разное оборудование - модем, сетевая карта, у меня нет STB. Что у тебя была нулевая длина файла, я заметил тоже, но, наверное, после окончания записи она у тебя в Explorer становится нормальной, а у меня 4 байта. Естественно, такой файл не воспроизводится. В остальном я делал все также, как и ты.
На всякий случай попробовал и установить сетевуху как у тебя - плеер перестал работать вообще.
Я бы тоже сделал скринкаст, да не умею. Научи.
 Наверх
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas, так с моей сетевухой можно работать с планировщиком, или придется бросить эту затею? Все остальное у меня в точности, как у тебя
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: