Автор |
Сообщение |
Timmy Продвинутый форумчанин |
|
Вот у меня такой вопрос - модем, комп и приставка подключены через свич. Можно ли как нибудь через приставку вывести на телевизор изображение с монитора ? тоесть по сетевому кабелю... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
так приставка вроде для этого и дается, чтобы ты мог к телеыизору подсоединиться. |
|
|
|
|
Timmy Продвинутый форумчанин |
|
Не, всмысле чтобы изображение с МОНИТОРА на телевизор. А то большое расстояние, и провод найти не могу...чтобы просто рабочий стол был. А вообще хочу фильмы смотреть. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Рабочий стол не выведешь. Если хочешь фильмы смотреть — можно, но непросто (для среднестатистического юзера) в настройке. Кроме того, если фильмы отличны от формата MPEG-2, то нужно, чтобы компьютер мог на лету перекодировать в этот формат. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
M0P03 Начинающий |
|
Если я подключу Апи-ТВ и подключу его к телеку, то у меня будет же это влиять на скорость скачки с интернета во время просмотра??? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
А зачем так сложно? Проще через S-Video видюхи.
M0P03
Это смотря, что за канал у тебя. Если сейчас поток ТВ-канала идет 5 мбс, а у тебя инет 2 мбс, а профиль на 6 мбс даун, то будет. |
|
|
|
|
M0P03 Начинающий |
|
Цитата: |
А зачем так сложно? Проще через S-Video видюхи. |
Вообще мне надо чтобы я в инете сидел, а батек телек смотрел через Апи-ТВ и мне это ни как не мешало.
Цитата: |
Это смотря, что за канал у тебя. Если сейчас поток ТВ-канала идет 5 мбс, а у тебя инет 2 мбс, а профиль на 6 мбс даун, то будет. |
ни че не понил. (% |
|
|
|
|
|