Автор |
Сообщение |
tester Эксперт |
|
... ну что бы по самые гланды и из ушей текло...я про это
post498714#498714
шутка.. можно и не отвечать... но вообще то тогда надо менять правила...
ну на пример "флуд только на около дсл темы"... (хотя при желании можно и тему диспасеризации связать с дсл... ну скажем а есть ли ТАМ дсл?)))) ) |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
продолжение уёёёёёёёё |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Есть такие вещи, элементарные, которые выясняются одним звонком. Че за бред ваще? Я не могу понять, народ настолько обленился, что не может открыть ДубльГис ?! |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Надо при регистрации на форуме, установить тест на вменяемость человека. Не прошел тест, не попал на форум. Тогда и и глупых тем не будет |
|
|
|
|
|
|
да ладно глупых ..чо вы в самом деле стебать то...вам доверяют больше чем ГИСу.... |
|
|
|
|
|
Интересно, а что же мы открываем, когда создаются подобного рода темы? и в каком поисковике мы это ищем? или тут сплошь забаненые на гугле и в 2гисе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
о че базар то? в правилах же нет никаких ограничений... или есть? |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Backdor писал(а): |
Есть такие вещи, элементарные, которые выясняются одним звонком. Че за бред ваще? Я не могу понять, народ настолько обленился, что не может открыть ДубльГис ?! |
+1, только получаеться, мою темы зря прикрыли!( Ну да Бог с ним.
Вообще помоему надо темы которые решаються одним звонком удалять, ну это моё мнение. Но ограничивать общение дсл темами не надо!
п.с. рад что достучался и меня поняли и услышали . |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
tester писал(а): |
в правилах же нет никаких ограничений... или есть? |
кури правила раздела внимательнее
Цитата: |
1. В данном разделе запрещены: маты (обозначенные любыми значками тоже считаются матами), оскорбления пользователей и администрации, ответы в тему с использованием одних лишь смайлов, создание бесполезных(с точки зрения Администрации) тем и опросов, создание тем о насилии, рекламе, размещение спама, бесполезный и не относящийся к теме ФЛУД(с точки зрения Администрации)...
P.S. И помните что в разделе флейм обсуждются темы, которые не относятся ни к одному из существующих разделов на форуме и интересны другим посетителям форума. |
ps: благо, мнение администрации в лице Backdor'а совпадает в большинстве случаев с мнением форумчан. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
chaser
вот смотрю я на ваш возраст... неужели не понятно, что "создание бесполезных(с точки зрения Администрации) тем и опросов" вообще ни о чем, точнее о том что "что хотим то и делаем"...
тогда надо список "полезных тем" с т.з. администрации...
зы
давайте честно скажем - форум для форумчан или для администрации? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
tester
Признавайся - у тебя уже в привычку вошло иметь поперечное мнение?
и ещё раз перечитай правила раздела "Свободный флейм" и мой пост выше.
ps: давно не практиковались - |
|
|
|
|
|
chaser писал(а): |
ps: давно не практиковались - |
А смысл? он еще пару тройку склепает |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
я говорю о том что в самих правилах есть противоречие...., а именно, "точки зрения Администрации" и всего остального... |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
а куда дели тему про диспансеризацию? удалили что л и? |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Mvd писал(а): |
Надо при регистрации на форуме, установить тест на вменяемость человека. Не прошел тест, не попал на форум. Тогда и и глупых тем не будет |
муахахаххаха!!!! йа ужо зореганный!!! ЙА ЗОХВОЧУ МИИР!!! |
|
|
|
|
|
|
Марлена писал(а): |
а куда дели тему про диспансеризацию? удалили что л и? |
зачем она тебе? не все выяснила что ли? |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
nuit_tendre
да прсто мне сказали, что врачи должны обязательную диспансеризацию проходить. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Предупреждений : 3 |
Бан близко.
давайте честно скажем - форум для форумчан или для администрации? |
Вообще-то для всех. |
|
|
|
|
|
|
Марлена писал(а): |
да прсто мне сказали, что врачи должны обязательную диспансеризацию проходить. |
и? |
|
|
|
|
|