Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
dredd писал(а): |
В одной книге было примерно описано алтернативное будущее только там дело происходило на территории Таджикистана, просто нужно поставить ультиматум Грузии о немедленном прекращении боевых действий, дать на раздумья сутки. и если они не сложат оружие нанести ядерный удар. Амерканские пендосы после этого даже вякнуть не посмеют. иначе же будет ясно всему миру что конфликт развязывают именно они. |
Ну и что после этого будет???ппц думай хоть что говоришь...
Почему обычные граждане Грузии должны страдать от правительства Саакашвили?? если он сволочь не значит что все граждане страны такиеже....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И какие будут после этого экологические последствия???всё эту ядерную каку потом мождет принести в Россию....в Краснадарский край к примеру.......Ядерное оружие не выход!!!!!!!это вход - в пустоту!!! |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я и говорю надо пример я Японии брать. |
|
|
|
|
atesh Форумчанин |
|
Angel-Q писал(а): |
Так же как Чечня наш внутрений конфликт был никто и не лез.... |
а Грузия пакостила
кто-то поджигает регион |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
sham писал(а): |
почему некоторые личности не разделяют такие понятия как народ и правящие верхи? америкосы видите ли на все влияют |
1. давно известно что надор достоин своего правительства
2. если народ поддерживает свое правительство то и отвечает за его действия!
В плен грызынов не брать!Последний раз редактировалось: tester (Пт 8-08-08 : 22-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
tester
Опнулся!!! а демонстрации в Грузии?! |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
Angel-Q писал(а): |
dredd писал(а): |
В одной книге было примерно описано алтернативное будущее только там дело происходило на территории Таджикистана, просто нужно поставить ультиматум Грузии о немедленном прекращении боевых действий, дать на раздумья сутки. и если они не сложат оружие нанести ядерный удар. Амерканские пендосы после этого даже вякнуть не посмеют. иначе же будет ясно всему миру что конфликт развязывают именно они. |
Ну и что после этого будет???ппц думай хоть что говоришь...
Почему обычные граждане Грузии должны страдать от правительства Саакашвили?? если он сволочь не значит что все граждане страны такиеже....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И какие будут после этого экологические последствия???всё эту ядерную каку потом мождет принести в Россию....в Краснадарский край к примеру.......Ядерное оружие не выход!!!!!!!это вход - в пустоту!!! |
а вы нигогда не пробовали в конференциях скайпа поговорить на ....эти темы.... именно обычные ГРЫЗУНЫ обещали устроить асетии бойню |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Хммм... может, уже решили Россию добить наконец-то, да не на словах, а на деле? Ведь и идиоту ясно, что ключевая фигура в этом регионе - мы, а не Грузия или Осетия там. А кто-то верил, что дадут России подняться... Впрочем, я не верил в подъём под теререшним руководством даже без войны. Ну а теперь начнётся... Или, замнут? А те, кто пишет про нападение янкесов на Россию и третью мировую... Думаю, они нас будут давить чужой силой, всячески помогая грузинам и прочим, по образу чеченских войн. Вобщем, нам сейчас этого как раз и не хватает (для начала конца) - разбередить старую рану (Чечню) и добавить новых - Осетия. В купе с предстоящими кризисами (демографическим, коммунального хозяйства, науки и производства и др.) это заварит такое месиво, что нас захлебнут без всякой третьей мировой. А под шумиху разрухи можно и ключики от ядерного оружия продать по-дешёвке тем же янкесам. Ну, а дальше можно Россию и по-стандартному мочить, когда когти обрезаны будут. С Китаем и Японией, думаю, договорятся о разделе территории........
......Эх, а я думал, что мы вперёд дождёмся кризисов и развала Америки, а они могут опять выехать на чужом горе, отодвигая свой Судный День подальше. |
Конечно может быть и так но рано делать такие громкие выводы)
Давай ещё подождём лет так 10..ок?)))) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
товарищи шарящие, выскажите свои мысли по поводу конфликта. насколько опасна война с Джорж... Грузией? если (допустим) никто больше не вмешается?
чувствую как потихоньку сам становлюсь расистом |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Давай ещё подождём лет так 10..ок?)))) |
Не мало, больше!!!!!!!!)))))))))) |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
Maximum писал(а): |
tester
Опнулся!!! а демонстрации в Грузии?! |
демострации были борьбой за власть а не против войны... ни одна партия в грузии не предлагала улучшить отношения с россиией и не развязывать войны.... |
|
|
|
|
123581321 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
опрос для Nikolai. ну так поехали повоюем. поможем пацанам миротворцам. заодно хачикам зад надерём вот обиделись, что мы у них вино перестали покупать.ОНИ ГРОЗЯТ НАМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ ВОЙНЫ?!!я плохого мнения о путине и его приемнике, но я помню по армии пацанов из абхазии, наёмников, которых так назвали, но которые просто пришли помочь. ещё помню рассказы о боснии. ну так пойдём, повоюем. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
tester писал(а): |
2. если народ поддерживает свое правительство то и отвечает за его действия! |
то есть если бы наша власть проигнорила гибель своих граждан, то спрашивать можно было с тебя? |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
sham
Если никто не вмешается ничего опасного!! ибо Сукашвили сразу после введения наших танков к Бушу побежал ныть что Россия нападает!! он надеется только на помощь из вне!! А так у грузин 0% шансов! |
|
|
|
|
|
|
tester
Ага, ты прям всех их глав знаешь и прортетные направления. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
товарищи шарящие, выскажите свои мысли по поводу конфликта. насколько опасна война с Джорж... Грузией? если (допустим) никто больше не вмешается?
чувствую как потихоньку сам становлюсь расистом |
никто не вмешается... ну украина пошлет может быть пару солдат ну прибалты... и то не уверен... |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
если (допустим) никто больше не вмешается? |
Это называется, рассчитать скорость "сферического коня в вакууме".
Ибо надеяться на то, что никто не вмешается, это гиблое дело. Не для того этот конфликт развязывали, чтобы выгоды с него не поиметь.
Вспомните, что за предлог был для начала Первой Мировой... |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
tester
Ага, ты прям всех их глав знаешь и прортетные направления. |
ну по крайней мере что писалось в интернете... можете сами попробовать найти... |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
123581321
меня политика больше увлекает)
а вот о боснии мог бы и рассказать |
|
|
|
|
|
|
А вообще мне чё-то сыкотно, как бы в что-то большее не перерасло!!! |
Молись чтоб не перерасло!!! |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
tester писал(а): |
2. если народ поддерживает свое правительство то и отвечает за его действия! |
то есть если бы наша власть проигнорила гибель своих граждан, то спрашивать можно было с тебя? |
1. с нас МЫ эту власть вибирали...
2. я далеко не все одобряю что делается властью, но в данном случае пока нормально... если разбомбят тбилиси - молодцы! |
|
|
|
|
|