Автор |
Сообщение |
sumnix Форумчанин |
|
Afonya, я бы на месте СТК, припоминая их "совковость", не кидался в погоню за ценами. По зоне покрытия конкурентов нет и в ближайшее время не будет. Я успокоился и меня всё устраивает и, если в полторы тысячи впишется ещё какой-нибудь быстрый тариф, буду только рад, пока мне этого не надо. Поживём - увидим. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
alex000 до конца года еще два месяца. |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
sumnix
Чуть-чуть подсластили вам "пилюлю"... и уже больше ничего не надо!
Да... от нас вроде как и не зависит теперь снижение цен.
Но это только на первый взгляд.
Когда есть выбор, уже клиент решает, кого выбрать и кому платить!
Ну не кинется СТК в погоню за ценами...
Ну и пусть, типа, конкуренты что-то там строят.
А через некоторое время окажется, что весь город уже обвязан оптикой конкурентов и пользователи кто по одиночке, а кто и организованными группами сваливают к ним!
А время утеряно. И спокойное и безоблачное будущее СТК уже под вопросом...
Все потому, что подумали... что куда им там до нас (СТК). У нас вооон какой охват территории.
Если бы у меня в доме появился альтернативный провайдер, я бы обязательно испробовал как оно там у него.
А вот по результату и сделал бы вывод... кому из них платить свои денежки.
И я, кстати, уже попробовал... и вернулся обратно. Пока они там в этой нашей городской сети, в нашем сегменте, реконструкцию не сделают, пользоваться их услугами не имеет смысла. Только нервы себе портить.
Сделают - посмотрим.
(Оставил это подключение как резерв)
А может, и продадутся... каким-нибудь москвичам.
А сеть то огромная (по меркам нашего города). И если ее довести до ума... СТК придется худо. Им и сейчас то тяжело с этой сетью тягаться...
Так что... не расслабляемся!
Следим за ситуацией... и делаем правильные выводы.
Одним, как не упустить клиента.
Другим... кому из них отдать свои заработанные денежки. |
|
|
|
|
Tihy Форумчанин |
|
Jameson
До конца года один месяц. Если снижение пообещают в ноябре, то активируют только с декабря. А если снижение пообещают в декабре, то это случится только в следующем году. Дважды снизить обещали в этом. |
|
|
|
|
|
|
Tihy писал(а): |
До конца года один месяц |
А я почему-то думал, что два...
От конкурентов сейчас больше зависит... снизит нам СТК до конца года еще, или нет. (ИМХО)
А если что, СТК может снизить и посреди месяца, как в октябре.
Ждем! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
ну не знаю, ноябрь-декабрь - это скока месяцев?
А так действительно, схема отработана. могут и посередине месяца цену снизить, как уже было в этом месяце(одно снижение уже есть). Кстати, они обещали два снижения после того как в сентябре подешевело?(хотя да, было смешное) |
|
|
|
|
Tihy Форумчанин |
|
Jameson писал(а): |
ну не знаю, ноябрь-декабрь - это скока месяцев?
А так действительно, схема отработана. могут и посередине месяца цену снизить, как уже было в этом месяце(одно снижение уже есть). Кстати, они обещали два снижения после того как в сентябре подешевело?(хотя да, было смешное) |
Да, как в сентябре подешевело, еще обещали два снижения. Одно было, надо еще одно ждать.
Два месяца до конца года, но т.к. смена тарифа у СТК происходит в начале каждого месяца, можно считать что до конца года остался только промежуток между ноябрем и декабрем. А после будет уже 2009. |
|
|
|
|
|
|
alex000 писал(а): |
з.ы. и, как я понимаю, без удвоения стк снова возвращает себе пальму первентсва по самым дорогим тарифам в споре с дси и ттк? |
У Байкал-ТТК самые выгодные цены на сегодняшний день!
(После отмены ночного удвоения в СТК). |
|
|
|
|
morinor Форумчанин |
|
Эээ а почему отменили удвоение? Я чет нигде не видел этого. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Tihy Снижение цены могут активировать в любое время, что доказывает мне полученый счет. за тариф 128 килобит в прошлом месяце мне насчитали 740.92 плюс порт, что меньше чем раньше. А вот сменить тариф на другой можно действительно только раз в месяц, с начала. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
morinor
магистралка не справилась. Кстати ,при отключении всеравно не справилась. вчера запустил закачку - 9 килобайт. на тарифе 256. хорошо что качал с нормального сервера, врубил 4 потока и привет, 30 килобайт. |
|
|
|
|
|
|
Кризис вносит свои коррективы...
Вот и Билайн... «замораживает новые проекты на неопределенный срок».
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/27/media/387706
СТК сейчас переведет дух... и хрен вам, а не очередное снижение тарифов!
Так мне почему-то кажется. |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
Afonya писал(а): |
и хрен вам, а не очередное снижение тарифов!
Так мне почему-то кажется. |
Да уж, тут не до снижения. Будем надеятся, что текущее окажется не тестовым... |
|
|
|
|
|
|
Билайн официально объявил новые тарифы в Иркутске!
http://irkutsk.provod.beeline.ru/tarifs
Сравним с "Сибирьтелекомом"
Последний раз редактировалось: Afonya (Ср 10-12-08 : 11-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Это тоже интересно в Билайне
(В ИФ "Сибирьтелеком" IP-адрес стоит 236 руб./мес. + 236 руб. подключение!) |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
не столь интересен Билайн, как реакция СТК на него - сыпь выступит иль кирдык придёт |
|
|
|
|
morinor Форумчанин |
|
а как там узнать могу ли я подключиться? просто там проверка дома, и в ней нету города иркутск... звонить влом, раньше вроде как то проверяли )) |
|
|
|
|
morinor Форумчанин |
|
sumnix писал(а): |
не столь интересен Билайн, как реакция СТК на него - сыпь выступит иль кирдык придёт |
Да СТК уже совсем оборзели, у меня уже вторую неделю потери пакетов большие, а им все похеру, звоню говорят мастер перезвонит, пишу нихера не отвечают. 1 раз только написали мне , попросили скрины я отправил и все, тишина. Отключаться нахер от них надо. Если не решат проблему до конца недели буду сваливать, надоел их безпредел. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
morinor, а у меня, тьфу-тьфу-тьфу, всё стабильно и гладко |
|
|
|
|
|
|
morinor
"Сибирьтелеком" уже более 3-х лет webstream'ом занимается, а на сайте полно ошибок и недоработок! (Кое-что, правда, поправили... не без моего участия)
А вы хотите, что бы у Билайна вот за один день все заработало?!
Сделают!!! (ИМХО)
morinor писал(а): |
звонить влом |
Вспоминается анекдот... где мужики спорили кто ленивее.
Один говорит:
- а я вчера в кинотеатре два часа благим матом орал от боли, т.к. прищемил себе яйца сиденьем... лень было встать!
|
|
|
|
|
|