Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
http://soft.compulenta.ru/366038/
Кадр дня: I am Rich - самая дорогая программа для iPhone и iPod Touch
08 августа 2008 года, 14:00 | Текст: Алексей Стародымов
В интернет-магазине программного обеспечения App Store появилось самое дорогое приложение для iPhone и iPod Touch. Стоит программа I am Rich (Я богат) 999,99 доллара, а ее функциональность ограничена демонстрацией изображения рубина на красном фоне.
По словам разработчика, Армина Хейнриха (Armin Heinrich), единственное предназначение этой, по сути, бесполезной программы, - напоминать ее обладателю о том, что он смог взять и выложить почти тысячу долларов ради своего собственного удовольствия. По всей видимости, такая сомнительная перспектива сможет заинтересовать обладателей элитных версий iPhone – отделанных золотом и драгоценными камнями.
Напомним, что Хейнрих также является разработчиком наиболее функционального калькулятора для iPhone и iPod Touch – приложения Calc Pro. Кроме того, следует отметить, что компания Apple ограничила максимальную стоимость приложений для своих мобильных продуктов тысячей долларов. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Интересно, а если я так сделаю - покатит? Надо как-нибудь обязательно попробовать... Ну завидно мне! Ведь купят же у него пару сотен копий этой проги для понтов ради, а всё потому, что эту прогу предварительно пропиарили в новостях. Левую бы подобную никто бы и не заметил. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Очередная версия milliondollarshomepage может и сработать, народ склонен к фетишу. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|