Автор |
Сообщение |
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Давайте собирать гуманитарную посылку в Южную Осетию? Ёд, перекись, бинты, консервы, крупы, какуюто одежду, кто что может... Вот только вопрос куда собирать и как потом отправлять. Какие предложения?Последний раз редактировалось: Olegator (Вс 10-08-08 : 22-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
первое предложение:
выяснить куда собирать и как отправлять! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Olegator
путин сказал выделить 500 миллионов беженцам и 10 миллиардов на восстановление. ИМХО хватит |
|
|
|
|
|
|
woddy
Пока эти деньги выделят... Как война закончится так и выделят. А помощ требуется сейчас! |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Если в нашем городе собирали бы -я бы сдал, только х.з. какая структура занялась бы этим |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Ну так и отсылайте. А то все горазды по форума трепаться. Задайте вопрос на североосетинском или юго- правительственном сайте, и узнаете, куда отсылать. |
|
|
|
|
|
|
Найти куда отсылать найти не сложно, а вот как отсылать. Правительство поможет или через почту, тогда надо ещё и деньги на отправку собирать... |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Марлена
пчаму? |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
chaser
а просто какой адрес, на деревню дедушке штоль? да и смешно посылать посылку веслм в 100 грамм. |
|
|
|
|
|
|
Марлена писал(а): |
да и смешно посылать посылку веслм в 100 грамм. |
Почему в сто грамм? Надо просто всем вместе собрать, а потом попросить выделить место для посылки в самолёте или поезде. Я думаю что многие захотят чтото принести, а значит и посылка будет весомая. Точный адрес можно будет узнать в интернэте. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Марлена
Ты чё говоришь вообще? ппц.
А так идея хорошая, у меня много вещей лишних, хороших, просто кто за это всё отвечать будет? На счёт отправки, может в мерию обратиться. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
sham
Идея!
п.с.
Olegator
помошЬ |