Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт |
|
Вышла я минут 20 назад в подъезд покурить. Смотрю с 6 этажа идут 2 парня. Ну я их попросила зайти с компом разобраться, там надо было удалить кое-что в файлах. вот. Ну и потом они начали мои поисковик там мутузить, маты искать про пиолитику. кошмар, больше никого не пущу, начали маты иксать, не , ну нормаль! |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Отсюда мораль бросай курить и не запускай в дом незнакомых людей. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Марлена как всегда отжигает |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
SnaipeR
я не отжигаю, а рассказываю как есть! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да, жжошь... Ты ж их домой пустила не в инете сидеть! Сделали че просила - гони их из дома |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
я их где то весной вроде видела они на 6 этаж тоже шли |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Марлена писал(а): |
SnaipeR
я не отжигаю, а рассказываю как есть! |
ты возмущаешься, что они начали искать маты, а то, что ты домой хрен пойми кого пустила это видимо нормально? )))
А ещё об этом всем надо рассказать) я уверен просто, что всем на данном форуме жутко интересна данная тема) ты головой думаешь хоть иногда? |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
я их где то весной вроде видела они на 6 этаж тоже шли |
Цитата: |
Смотрю с 6 этажа идут 2 парня |
Долго они там, на 6м этаже были |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
IgorK писал(а): |
not_available писал(а): |
Долго они там, на 6м этаже были |
с полгода там таились |
все ради того, чтобы увидеть загадочную Марлену)) |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
У Марлены очередное обострение |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Andrey.nsk писал(а): |
У Марлены очередное обострение |
точно) ночное обострение) топ создан в 00.36, 20 минут назад, это 00.16 - и в это время Марлена (это великое чудо 16 лет) позвала в дом 2-х парней) я бы реально написал сейчас как хочу тебя назвать - но мне бан на форуме не нужен)) угадай сама короче))Последний раз редактировалось: SnaipeR (Вс 17-08-08 : 01-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Если Марлена неожиданно пропадет с форума, то теперь мы беспокоиться не будем... сразу будет понятно что ее зарЭзали... |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Ну думаю осень скоро, обычно у людей осенью и весной всё обостряется...... Поэтому чувствую ещё все впереди..... |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
А вдруг у неё дома только 5 этажей |
|
|
|
|
|