Автор |
Сообщение |
wint винтанутый модератор |
|
Кто сталкивался с такой проблемой,че посоветуете?
Вобщем такая сисуевина:сверху живет древняя синячка,которая периодически подтапливает меня.Последние три дня живу как на улице в дождь,т.е капает бодренько.Эта свинья не открывает-орет мол звони в аварийку.Вызываю дежурных-она им тоже не открывает. и молчит сцука.Отключать весь стояк-в лом сидеть без воды
Нарушать закон(ломать ее дверь,бить стекла и ее)не буду,участкового найти не возможно-кабинет есть(всегда закрыт),его нет
зы когда ходит за пойлом или ей приносят-поймать не могу.Перерезал ей провода,сидит без света-караулю,может электриков вызовет
вот такая беда у меня |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
wint
Попроси соседей над ней затопить ее, месть. Ну а у меня такого нет, ибо в частном доме живу. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
wint, вызови ментов, обрисуй им красочно ситуевину, вот пусть они и ломают этой бабке дверь. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
wint
Соболезную.
Составь список поломатого имущества(с человеком из жэка) и в суд, может менты придут дверь ей выломают нафиг за нарушение обшественного порядка. |
|
|
|
|
|
Zippy писал(а): |
Попроси соседей над ней затопить ее, месть |
недавно ее топили,подробностей не знаю
Prince Ice писал(а): |
вызови ментов, обрисуй им красочно ситуевину, вот пусть они и ломают этой бабке дверь. |
не проходит,говорят отключайте воду и все |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Werdin писал(а): |
Составь список поломатого имущества |
а это к чему?
пока мое дело расмотрят,потом приставам отдадут-у меня потолок растворится))
пипец |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Составь список поломатого имущества(с человеком из жэка) и в суд |
И че с нее взять с этой синячки ? Ну присудят и чё ? Думаете платить побежит - ага, щас... У нее и имущества-то поди нет, чтобы описать - и будут из пенсии (если она есть) по 500 р. в месяц высчитывать, а она будет продолжать топить... Вобчем задница полная, когда такая ситуация... даже не знаю, что подсказать |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
wint писал(а): |
а это к чему? |
В списке указано что было испорчено и сколько это стоит, а если нет испорченного имущества то и смысла подовать в суд нету(если только из-за морального ущерба).
lset писал(а): |
И че с нее взять с этой синячки ? |
Хату и взять, ну или ипугается и топить не будет. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
А чё она даже аварийке не открывает, чиканутая что ль ? И без света главно сидит такая! |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Хату и взять |
Хату вроде как низя, если это единственное жилье... |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Я бы попробовал прикрыть кран на стояке, чтобы вода только до меня доходила. А на ночь перекрывал напрочь (без разбора всё равно продавит до самого верха). Сочувствую. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А балкон у неё есть? Можно туда дымовуху кинуть и звонить в 01. Ток надо чтобы долго дымило. И пусть дверь ломают. Сломают - новую не скоро вставят, за это время точно успеешь с этой бабкой переговорить. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
самое реальное, это составить коллективное письмо всем подъездом с жалобой на эту бабулю.
у нас в подъезде жил супер-алкаш, пил не просыхая, топил соседей, причем, почему-то не только тех, которые под ним живут, но и рядом снизу. устраивал пожары, куря в постели и засыпая с сигаретой в руке, орал по ночам волчим воем, иногда в ыйдет в подъезд и начинает там орать, еще громче получалось!
составили на него жалобу всем подъездом и в отделение милиции отнесли, через месяц в его квартиру новые хозяева въехали, что случилось с ним - незнаю, просто попросили его правоохранительные оргпаны съехать, продать принудительно квартиру, отобрали в пользу государства, вообще не в теме, самое главное, что его не стало у нас в подъезде! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
wint
отрубай ей свет на щитке. сама выползет |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Prince Ice
Слушай, а ты на какой улице живешь? У нас такой же жил, и тоже выл по ночам. А потом его выселили. За ним даже санитары из психушки приезжали, но он убежал через окно(он жил на первом этаже). |
|
|
|
|
|