Автор |
Сообщение |
Wega Гуру |
|
Есть тут опытные в этом деле люди?)
Планирую разовую покупку.
Посоветуйте в каком банке завести виртуальную карту с наименьшими затратами. Желательно, чтобы остаток после оплаты можно было сразу перевести на другой счёт, а не после истечения срока карты, либо досрочное закрытие должно быть бесплатным.
Если получится воспользоваться Visa Electron, то есть ли минусы перед виртуальной?
На моей карте Electron на поле для подписи есть код из трёх цифр. Это CVV2? Я так понял, что для Electron наличие этого кода редкость, данный код есть на Classic и выше.
Таможенные пошлины идут от 5000 рублей для курьерских служб и от 10000 для почтовых? |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
может проще обратиться в контору которая и оплатит, и закажет и доставит? |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Mad Max
Самому интереснее (теперь я немного стал в картах разбираться), но если порекомендуешь пару-тройку местных, посмотрю, что предлагают. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Wega
Electron нельзя использовать для оплаты по Интернет. Цифры которые там есть это не CVV2. |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Wega писал(а): |
Mad Max
Самому интереснее (теперь я немного стал в картах разбираться), но если порекомендуешь пару-тройку местных, посмотрю, что предлагают. |
mega-market, местная контора, правда у мну контактов не осталось. через них купил на ебее гит. усилок |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|