Автор |
Сообщение |
Wadia Гуру |
|
В 2003-м аську заводил по-честному... дали номерок: 25-6-959-6-.. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Помню error раздавал семизнаки. Но у меня как назло комп сломался. |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
NoTraf
Да вообще то ни слабо... Просто была возможность купить за 40р вот и купил =) Умный в гору ни пойдёт, умный гору обойдёт))) |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
За 50 р. семизнак и сейчас можно на brute.ru купить - http://brute.ru/shop/index.php?num=7&min=2&max=3 там их до... вобчем много их там. Вот только нафига...
Цитата: |
там цены!даже есть номер за !!!7000 $!!! |
Скажу больше, там за 12000 енотов номерок есть. Вот интересно есть такие маньячины, которые это купят ? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
nic_25 писал(а): |
Скажу больше, там за 12000 енотов номерок есть. Вот интересно есть такие маньячины, которые это купят ? |
Скорее всего какой то админский номер,которого еще не спохватились.Соотв админ всможет вернуть его себе когда захочет |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
4102001
я этот номер чесно украл |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
crazy70 писал(а): |
Помню error раздавал семизнаки. |
Он даже как то шестизнаки раздавал. Три штуки))Один я отхватил) |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Дак а пятизнаки разве не анрегнуты? Ну типа юзерам их юзать нельзя. Вроде так. Админы отожмут и 12К в печь стало быть. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Куча форумов, где их так раздают... Там если сколько-то постов.. ну все как обычно
а мой номер самый красивый! |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
По идее я обиделся тогда в 2007, больше на ВС ресурсах раздач нету, хз кому так же не даю, теперь вся халява на freeicq.ru
но так уж и быть ТС получил семизнак inv в лс за веселую темку.
а вообще веселая темка, 5 чел отписавшихся тут - все от меня получили ; )
даймон, там 55555, не анрегнут, щас не то время. но срани валит конечно дох, вообщем как в большую часть всех пятизнаков и им подобных.
*кста был лол подобный Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Щас же всякие офисы типо Мегафона деньги с нубов делают.
"Сегодня вряд ли есть пользователь Интернета, который не знает что такое ICQ. Это удобная программа, которая позволяет общаться в режиме нон-стоп со многими нужными Вам людьми.
Абоненты МегаФона всегда на особом положении! Чтобы Ваше общение было ещё мобильнее мы предлагаем совершенно бесплатно загрузить программу ICQ-mobile в Вашем телефоне.
Всех желающих установить «Аську», а также такие известные приложения как Mail Agent, Opera в своём мобильном и всегда оставаться на связи со своими старыми друзьями или даже приобрести новых мы ждём в Центре обслуживания абонентов МегаФона. ." © megafonsib.ru
столкнулся с ихним сервисом по установке асек
фишка в том, что сейчас отменили регистрацию номеров через квипы и прочие клиенты(кста еще 21.07.08, а fry через неделю только шумиху поднял ^^ / найс кста что закрыли, если читали я писал, что давно пора ебнуть это говно альт клиентов), чтоб регнуть новый номер щас надо идти на официальный сайт(icq.com/register), при регистрации надо обязательно указывать емайл, а так как аська регистрируется всяким додо то мыло там вбивается на обум...
а как вы думаете какие мыла народ вбивает при регистрации на обум?
правильно, быстронабираемый треш, типа 1@mail.ru и прочие..
вообщем у меня есть одно мыло на майл.ру однобуквенное и на него за сутки стало падать слишком много уведомлений о реге нового асько номера.. я понять по началу не мог что за резкое обострение такое..
стукнул нескольким кто регнул и узнал, что они все аську получили в офисе мегафона ^^
оказывается там сидел какой-то додо-оператор и регил на левое мыло номера, а я сиди разгребай все это гавно.. попросил парочку человек придти туда и попросить не делать этого - видать не пошли.
ну вообщем пришлось действовать более радикально... стал писать в аськи что сейчас они с ними начнут прощаться и чтоб сделать новый номер - надо будет придти к дяде оператору и передать ему чтоб он прекратил безобразие )
через день перестали сыпаться реги и сейчас вообще не одной не приходит ))
видать сработала моя система и пришли нажаловались на работника, что аськи воруют..
в 90% случаев аськи там регили малолетние девочки 92-95 года |
|
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
error
за номерок |
|
|
|
|
error2k Начинающий |
|
Ерроров-то нынче развелось |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
error2k
ты фанат настоящего ерора или фантазия дальше не пошла? |
|
|
|
|
error2k Начинающий |
|
А как определить, какой настоящий?
Я - настоящий еррор ) Но это ни в коем случае не значит, что какой-то другой еррор - не настоящий еррор 4))) |
|
|
|
|
Anderson21 Форумчанин |
|
error Благодарю за номерок)))
По сути я получил что хотел) спасибо всем и на этом тема может быть закрыта)!
|
|
|
|
|
Huk Начинающий |
|
Genbor писал(а): |
AlexRock писал(а): |
Не понял... |
типа парни выпендриваются друг перед другом, показывая какие они крутые, имея короткий номер. Типичное поведение петушков.
Почему я попросил короткий номер: он легче запоминается. А если он короткий да еще и комбинация запоминающаяся - тем паче.
Ну платить конечно - правда пошло |
Есть кто попадает и под ваше описание, но есть люди которые покупают номер для какого либо сервиса в интернете, например интернет магазин, саппорт и т.д.
В таких случаях красота номера играет большую роль.
Так же не стоит забывать о людях которые просто любят красивые цифры, ведь куда приятнее сидеть на элитном номере, чем на кривом девятизнаке. И только не надо рассказывать, что красивые номера воруют, я и так в курсе
Но дело все в том, что если человек разбирается в сетевой безопастности (даже на начальном уровне) и знает как защитить свой ICQ номер, то даже в случае кражи его, номер без проблем вернется к владельцу назад, а если говорить в двух словах, то надо иметь прямые руки растущие с верхней части туловища, а не из других мест.
nic_25 писал(а): |
Цитата: |
там цены!даже есть номер за !!!7000 $!!! |
Есть, я куплю
Люди себе покупают автомобили за милионы долларов, хотя можно купить вполне ездабельный авто за соточку зеленых президентов, но людям хочется чего-то необычного, роскошного, дорогого, вот и тратять честно (или не честно) заработанные гроши на свои маленькие (или не маленькие) радости.
Если кратко, то при наличие достаточного количества деньзнаков, почему бы и не купить, что хочется?
Даймон писал(а): |
Скорее всего какой то админский номер,которого еще не спохватились.Соотв админ всможет вернуть его себе когда захочет |
Админские номера продают только школьники, эррор как известно не школьник и не продает номера которые заберут.
Номер ничейный, хвататься за него некому, поэтому все с ним будет ок
NoTraf писал(а): |
Дак а пятизнаки разве не анрегнуты? Ну типа юзерам их юзать нельзя. Вроде так. Админы отожмут и 12К в печь стало быть. |
Изначально пятизнаки предназначались только работникам ICQ, но со временем в виду разных причин стали их юзать и простые смертные.
Никто грохать номера не админские не будет, т.к. помимо админов, пятаки используют бывшие админы, друзья админов, родственники, коллеги и партнеры. Чтоб сесть и рассортировать пятаки на эти категории надо убить кучу времени, а кому это надо? Правильно, никому, вот и будут пятаки использоваться дальше без проблем.
error писал(а): |
По идее я обиделся тогда в 2007, больше на ВС ресурсах раздач нету, хз кому так же не даю, теперь вся халява на freeicq.ru
но так уж и быть ТС получил семизнак inv в лс за веселую темку.
а вообще веселая темка, 5 чел отписавшихся тут - все от меня получили |
Мне вот безумно интересно, для чего человек никак не относящийся к настоящему эррору и магазину брут.ру сидит и просто самым наинаглейшим способом врет?!
Обьясните ради интереса, псевдо-эррор?
даймон, там 55555, не анрегнут, щас не то время. но срани валит конечно дох, вообщем как в большую часть всех пятизнаков и им подобных. |
Самое интересное, что 55555 был продан уже как года три, и сейчас не у эррора, а номер в магазине имеет другие цифры под маской.
И вообще, тот ххххх показывается только потенциальному покупателю при внесении 3000 WMZ как подтверждение платежеспособности.
Слив засчитан, псевдо-эррор
error2k писал(а): |
Ерроров-то нынче развелось |
А вот и истиная "ошибка" ака эррор ) |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
кого-то задело что раскрыл маску пятака ?
или я своей "халявой" с раздачами сбиваю цены ? )
*я уже не раздаю, ибо люди не ценят.
покажи хоть один пост где я говорил(врал), что я полноправный владелец сего магаза ? те кто у меня спрашивали лично - получали адекватный ответ, а те нубы которые не хотят познать истину надумывали всякого себе в мозг. |
|
|
|
|
Huk Начинающий |
|
error2k, сливаемся от сюда, нас дезинформировали и круто обломали)
мы уж расчитывали на драмму, а тут надо было всего навсего написать "а я и не пытался косить под эррора", вроде и не придерешься
кого-то задело что раскрыл маску пятака? |
ниразу не задело, даже улыбнуло, то что вы раскрыли маску проданного три года назад номера, а не того, который продается сейчас |
|
|
|
|
error2k Начинающий |
|
Huk, окей ) |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
я слышал что номер 55555 находится у парня который живет в новосибирске.. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|