Автор |
Сообщение |
pdn_mail Эксперт |
|
Как выглядит и как будет выглядеть работа программиста (IT специалиста) в 60 лет?
Вот собственно такой вопрос. Конечно шестидесятилетних программистов я не видел, хотя они есть , и было бы интересно их мнение, но боюсь на этом форуме они не обитают. Тем не менее будет интересно ваше мнение или наблюдения. Сам я с ужасом пока представляю что будет, боюсь мои мозги не потянут и мне придется идти работать дворником |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
насчет того что не представляешь как выглядит сарый программист.. я тоже не мог представить... пока не столкнулся с 65-70 летним старичком, который сам писал перепрошивки для компов авто, и сейчас приходит с ноутбуком подсоединяет его к авто и работает))) смотриться интересно... хотя дед настоящий жлоб))) |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Макаров из СибГУТИ, чем не пример: производственник, кодеки на делфи пишет и это далеко не все, плюс на оборонку трудица ) |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ну в крупных корпорациях нвидиа, интел, майкрософт и т.д работают люди в пожилом возрасте.. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Не у всех к старости мозги усыхают. Вот спортсмену уже в 30 лет порой тяжело заниматься своим ремеслом. |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Вот! Работает в нашей школе в компьютерном центре |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Wadia писал(а): |
Макаров из СибГУТИ |
Только что взял свое расписание, этот дядя будет вести у меня "Помехоустойчивое кодирование" |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Мозги усыхают у тех, кто ими активно не пользуется... программисты в это число явно не входят... |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
dlnsk писал(а): |
Мозги усыхают у тех, кто ими активно не пользуется... программисты в это число явно не входят... |
Есть товарищи у кого мозги в 20 лет уже усохли. Единственное, что человек не поспевает все таки за молодыми не в плане понимания отношений между вещами, а просто тенденций и т.п. (Это не только для ИТ справедливо). |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
o_O писал(а): |
Вот! Работает в нашей школе в компьютерном центре |
ЛИТ ?? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Страуструп (который С++ создал). Ему уже много, а фотки его можно и в Инете найти. |
|
|
|
|
|