Автор |
Сообщение |
Финансист Форумчанин |
|
Вот вообщем давайте выберем Имя России её героя(может такая тема есть?)http://www.nameofrussia.ru/ |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
там результаты накручены. некоторые счетчики раз 10 сбрасывали |
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Ну всёравно интересно чьё имя будет "представлять" Россию. |
|
|
|
|
alexey-al Начинающий |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Бред какой-то , еще месяц назад на первом месте был Николай II , Сталин 2 место , Ленин 3 место , а Ломоносов великий ум России , всего на 13 , даже уступая Ельцину
Ах да , забыл тогда Высоцкий на четвертом месте был |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Имя России - Бутырка |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Конкурс тупость, нельзя выбирать одного человека, это тупо и плоско, наша страна богата на талантливых людей. Да и если на то пошло, тот же Пётр I, да вытащил страну, а сколько он казнил? Ну и Николай второй, против него я не чего не имею, и смерть Романовых считаю ошибкой, но правитель он ни какой был. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Yvov писал(а): |
за последние 16 лет осуждены 15 миллионов россиян |
а более 250 тысяч русских не умеют читать и писать. А более 500 тысяч не учились в школе! В курсе? А почему, тоже в курсе? Потому что им 7 лет не исполнилось. Меньше верьте в педоновости. Больше - своим глазам. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Maximum писал(а): |
Николай второй, против него я не чего не имею |
плохо историю знаешь потому что
Апд.: тысячное сообщение =) |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Night2live писал(а): |
Maximum писал(а): |
Николай второй, против него я не чего не имею |
плохо историю знаешь потому что
Апд.: тысячное сообщение =) |
Я плохо историю знаю???!!! Да вы батенька меня не знаете, и такое не имеете права писать. |
|
|
|
|
|
|
Меньше верьте в педоновости. Больше - своим глазам. |
Смотрю своими глазами: в местах лишения свободы 1000000 человек (мужчины самого трудоспособного возраста, которых, между прочим, кормим мы с тобой ) + приговоры не связанные с лишением свободы (условные там, штрафы всякие...) = 15 млн. за 16 лет. ну, плюс-минус, естественно. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Меньше верьте в педоновости. Больше - своим глазам. |
Смотрю своими глазами: в местах лишения свободы 1000000 человек (мужчины самого трудоспособного возраста, которых, между прочим, кормим мы с тобой ) + приговоры не связанные с лишением свободы (условные там, штрафы всякие...) = 15 млн. за 16 лет. ну, плюс-минус, естественно. |
а ты учел что в этой "статистике" за 16 лет еще и все рецидивы учтены, а у многих за 16 лет они - рецидивы были не по одному разу, вот тут обсуждения почитай довольно интересно, на эту же тему. Приговоров и количесто человек это совсем разные вещи. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Смотрю своими глазами: 8 из 10 - с уголовными наколнностями и "блотным" поведением. |
|
|
|
|
|
|
Hattab писал(а): |
а ты учел что в этой "статистике" за 16 лет еще и все рецидивы учтены, а у многих за 16 лет они - рецидивы были не по одному разу Приговоров и количесто человек это совсем разные вещи. |
Согласен, не 15 млн отсидело, но млн 5 точно! А это 20% трудоспособного мужского населения... |
|
|
|
|
|