Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Встанешь, отберешь |
не в обиду, но меня на поржать пробило от этого. Так и представляется, как у бедных зверей последнюю еду отбираешь... а они жалостливыми глазами на это смотрят...
долго не могли понять кто кого гоняет |
и такое бывает. Эх, была б наша кошка года на 3-4 помладше, дал бы кому из вас в аренду, на подмогу так сказать. Мы с дачи привозили мышу ей, как же она её гоняла полночи! Потом все-таки её задолбало и она её прибила. И запнула под диван. Потом полутра вытаскивали. Короч, боевая кошко была, но сейчас уже старая, ленивая. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
SpeedWay писал(а): |
В итоге батя достал воздушку Shocked Покосячил дверь, диван, обои.... А мыши нет.... |
|
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
SpeedWay писал(а): |
В итоге батя достал воздушку Покосячил дверь, диван, обои.... А мыши нет.... Собрались уже ложиться спать и мама решила взбить подушку, поднимает её, а там эта морда Ну тут визгу было.... Отец снова за пистолет. Мышь под диван и в другую часть комнаты... Ну тут отец наконец-то прицелился и попадает в заднюю лопатку... Зверь не сдаётся. Забравшись под шкаф затаился. И после контрольного в голову животное отмучалось. |
чуть не упал со стула
p.s. хорошо, что у тебя дома ружья нет) а то батя порезвился бы
Backdor писал(а): |
ща папа с воздушкой спит наверно)) военное положение) |
точно))
jn32 писал(а): |
в итоге батя сам нашел гнездо и повыкидывал их всех с лоджии |
вниз выкинул? ) представляю картину...идешь мимо дома, а тебе хреняк на голову мышь
p.s. что касаемо темы...у меня тоже проблема с мышами, походу за плитой на кухне где-то прогрызли плинтус, все фигня в том, что дом 9-ти этажка и есть мусоропровод.... отсюда и мыши.... но у меня их периодически кошка отлавливает отрабатывает свой хлеб так сказать |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
SnaipeR писал(а): |
но у меня их периодически кошка отлавливает отрабатывает свой хлеб так сказать |
Респект,у мну собака отлавливает мышей=)отрабатывает кости)) |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Я вот как-то проснулся утром с мышью на башке, она видать гнездо там сделать решила |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
а у меня нету мусоропровода, единогласно было решено не открывать их, как только дом сдавался, я почти с самого начала живу, отсюда ни мышей, не крыс, не тараканов) а мусорка в 50 метрах от моего подъезда)) ляпота! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Plutonium-239 писал(а): |
Я вот как-то проснулся утром с мышью на башке, она видать гнездо там сделать решила lol |
Интересно, а были ли знакомые с воздушкой, которые решили бы снять её? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
говорят,что даже от крыс можно избавиться следующим образом:
ловите крыску,желательно вожака,(посоветуют же,на то он и вожак,чтобы жить долго)
поджигаете,чтобы на этой заразе шкура опалилась, и отпускаете живьём,с запахом опалёной шкуры
не любят крысы пожара,с этого места должны соёти напрочь
а моя бабушка с ними сражалась каким-то ухватом вживую
это надо было видеть!сама боится,а крысу долбили! - ушли,не любят сильного хозяина
а в ведро надо наливать ещё воду,чтобы эти гады,умаявшись,топли ,не сбегая по своим делам |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Furios писал(а): |
ловите крыску,желательно вожака,(посоветуют же,на то он и вожак,чтобы жить долго)
поджигаете,чтобы на этой заразе шкура опалилась, и отпускаете живьём,с запахом опалёной шкуры
не любят крысы пожара,с этого места должны соёти напрочь |
а на нем так и будет написано "вожак"
а на счет поджечь и тд.) пока его будешь руками держать ещё какую заразу от мыши поймаешь.... по крайней мере если она укусит или там поцарапает... |
|
|
|
|
|
а на нем так и будет написано "вожак" |
У него будет самая наглая морда
Так может его не поджигать, а просто морду набить и сказать: "Это мой район, и чтобы ты, крыса, и твои кореша тут больше не появлялись!" |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
p.s. хорошо, что у тебя дома ружья нет) а то батя порезвился бы |
У меня отец - охотник, делай вывод
Аха, на лбу прям |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
вот и я об этом:самый наглый,самый бесстрашный и умный - это он и есть
когда бабуля прибила какую-то крысу - зникли бесследно все остальные,до этого никакого спасения не было
знающие соседки сказали:видать мамку или вожака прибила
видели бы вы,как эта маленькая дрянь кидалась и шипела!
ужасть! весу совсем никакого,по сравнению с человеческим,
а бесстрашная м наглая
от и ищи после этого надпись хоть на лбу,хоть на .... |
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
А у нас на Васхниле нет ни мышей ни тараканов. Говорят, что у нас не благоприятная зона для них. И у многих людей, которые тут долго живут проблемы толи с щитовидной железой толи ещё с чем то. Моя мама ездила в горбальницу на обследование. Врач посмотрела на свои приборы и первый вопрос был: "Вы с Васхнила?"
Ещё у нас легенда ходит, что в нашем дэндропарке ядерная шахта закопана |
|
|
|
|
DrJohn Продвинутый форумчанин |
|
Olegator писал(а): |
Врач посмотрела на свои приборы и первый вопрос был: "Вы с Васхнила?" |
на "свои приборы" ... груди??!?!?
Ещё у нас легенда ходит, что в нашем дэндропарке ядерная шахта закопана |
Сельхоз академики, что с них взять - закопали и ждут, когда взойдёт ядерное дерево... или хотя бы грибочек |
|
|
|
|
|
|
DrJohn писал(а): |
на "свои приборы" ... груди??!?!? |
|
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
DrJohn писал(а): |
на "свои приборы" ... груди??!?!? |
|
а вобще для мышей кот есть, у меня котяра на даче по десять штук за день ловит, а в квартире только на голубей прыгает, про вожака тоже жжете +1 норм тема, автор молодец |
|
|
|
|
|
|
У моей бабушки была кошка, она не только мышей и птиц, она ещё и собак ловила |
|
|
|
|