Автор |
Сообщение |
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
как также сцылки выложить свои ?) |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
|
|
|
|
чез а фигня, у меня вылезает окно Установка Виндоус XP,
Цитата: |
Для установки и настройки компонентов сисетмы воспользуйтесь панелью управления |
|
|
|
|
|
|
А все уже понял тему, там просто образ диска надо в эмулятор засунуть |
|
|
|
|
|
О_О да тут даже патчи есть,
если кто че не пойме все есть в файле (CD KEY) Aliens Vs Predators 1 .txt |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Kamodo
хамача весь день не работает( |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Angel-Q
да Оо щас проверю) |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
у меня всё норм пашет, имя канала WSgame-AVP пароль такойже ) |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Чё-то внатуре хамачи глючит, сначала кое-как присоеденился, а теперь 10 минут пытаюсь войти в комнату - просто грузит бесконечно. |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
|
|
|
|
ХАМАЧА зарабила, все дуйте играть в авп !!!! |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
|
|
|
|
мляить есть решение проблемы ------ игра через ip!!! тока надо судя по всему скачивать каждому патч (как я понял) ключи можно найти в инете.
есть еще решение ----- как помню мне говорил СмокЕ, что типа старая хамача себе косяков не позволяла, можно найти ее старый дистрибутив и всем поставить. |
|
|
|
|
|
попытался пропатчить версию (там автоматический аптейд при запуске интернет мкльтиплеер), первый патч закачался быстро, второй должен закачиваться 40 минут потому тока завтра смогу |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
Цитата: |
попытался пропатчить версию (там автоматический аптейд при запуске интернет мкльтиплеер), первый патч закачался быстро, второй должен закачиваться 40 минут потому тока завтра смогу |
какой патч? все патчи даны в архивах вплоть до весрии 1.0.9.6 которая и является финальной...ничего качать ненадо!
Камодо выкладывал сылку на более старую версию хамачи...она находится на стр.12...качайте
З.Ы. сколько раз непробывали лично мне всегда удавалось подцепиться к серваку... пробуйте настраивайте...должно получиться |
|
|
|
|
|