Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сабж =)
Желательно кто хорошо в экипировке шарит =) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Richard Ferlow
и холодный твой скелет
может быть отыщут люди
через пару тысяч лет |
|
|
|
|
HATE Начинающий |
|
Ну Я бордист.откатал уже 7 год. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Н
=)
HATE
Посоветуй тогда Freeride комплект - доска и крепы из тех, что в Новосибе купить можно.
sham
Летом можно виндёсрфинг осваивать тоже тема =) |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Richard Ferlow, ценовой диапазон?
Говорят, что новичкам нужна мягкая доска,
ерунда полная, доску для фрирайда нужно выбирать по росту и средней жесткости или жесткую, крепы -- жесткие.
Если лыжи еще можно посоветовать, топовых то не так и много, то как советовать доску -- большой вопрос, у нас не такой уж и большой выбор,
нужно идти со знающим человеком по магазинам и там подбирать, что подойдет/понравится.
А вообще, ты опять не на том форуме вопрос задал, или тебе качество ответов до лампочки? Чисто так, пофлудить охота? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Aprelle
Мне лень на другие форумы идти
Ценовой диапазон..15 тыс.
Я не новичек давно, могу и сам купить, но вот с доской пока не определился - вдруг тут найдется фрирайдер прошаренный, который скажет - вот в том магазине есть такая-то доска - вообще охрененная )
Собственно другого типа знаний то и сложно кого искать - я сам могу много кому чего рассказать А людей который прям хорошо разбираются до тонкостей - что лучше двойной или четверной радиус я и в каких ситуациях - я пока не встречал. |
|
|
|
|
|
|
sham
Ну между зимой =)) а в межсезонье на веле гонять =)) |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow
я я я я я я |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Richard Ferlow
Самое главное в экстриме -- чуствовать ту грань, за которой кончается экстрим, и начинается п...ц
Вот на основе этой грани и твоего настроения -- выбирается радиус, а все остальные советы -- флуд и п...жь )) |
|
|
|
|
|
|
Aprelle
Да видишь, если бы попробовать перед покупкой мог бы - сразу бы сказал - то или нет
Потому как на мягких досках и крепах в разных вариантах катался, знаю что вырез мне нужен прогрессивный, чтобы кантоваться резче, ну и соответственно доска пожесче(но не жесть прям =) ), чтобы аналогично - реагировала быстро =) А попробовать нет возможности, так что и думаю вот =) |
|
|
|
|
|