Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот это ваще чё за файл(видео) и через чё его смотреть - Matroska file |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
А еще Media Player Classic |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Лучше KMPlayer ещё не видел, если учитывать, что ему не нужны сторонние кодеки, свои декодеры отлично справляются. При чём подчас этот плеер ест меньше ресурсов. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
GreenDay холивар не будем устраивать ? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
ИМХО любым плеером =) главное шоб кодек был =) А по холивару MPC + CCCP |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Andrey.nsk, много пишешь без толку, с негативной интонацией, проблемы какие-то?
Я предложил то, что мне нравится и чем пользуюсь. Не заставляю его ставить, не обсираю другие проги. Просто хотел человеку дать возможность попробывать, то, что по-моему мнению хороший софт, тем более он бесплатный, как например AIMP2 (хороший и бесплатный проигрывать для аудио). |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
GreenDay ну ты накатал что лучше KMPlayer не видел то есть выходит что ты все плееры перепробывал и т.д. так что не пиши того чего незнаеш |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Andrey.nsk писал(а): |
GreenDay ну ты накатал что лучше KMPlayer не видел то есть выходит что ты все плееры перепробывал и т.д. так что не пиши того чего незнаеш |
Я и не писал, и не подразумевал, что все плееры попробовал, только то, что лучше не видел (лично я) и лично для меня он лучший пока (есть всё для полного счастья: встроенные декодеры, куча настроек, в том числе и для субтитров, и не надо ставить другие сторонние проги, даже кодеки), кто говорит, что винамп (или другая любая прога или продукт) лучше всех - тоже врёт? И как уже писал, хотел поделится тем, что считаю лучшем. Я всего лишь к уже предложенным добавил свой, со словами "что лучше не видел", объяснил почему так считаю. Получается только из-за этих слов ты решил почему-то, что я устраиваю холивар, так как другим предложившим свои плееры претензий ты не предъявлял.
Все предложили свои плееры и промолчали. Зачем нагнетать лишними постами? Гадишь на СТК - гадь, зачем его пользователей донимать? |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
OPRST1986
Shub-Niggurath
У меня оба эти плееры не хотят играть этот файл! |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
Я использую GomPlayer + кодеки K-Lite, еще не встречал видео не опознанное этой связкой |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
NeoN писал(а): |
кодеки K-Lite |
|
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Angel-Q
klm кодеки поставь и смотри через MPC, который с klm идет.
Если даже это не поможет -- значит файл битый |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
Можно конечно пользоваться сборкой K-lite, но по-моему лучше ставить плеер отдельно - кодеки отдельно. Т.о. у меня стоит mpc (можно любой другой поставить, дело вкуса), и кодеки ffdshow + Matroska Splitter (как раз нужен для проигрывания mkv файлов) + wm9decoder + cyberlink H.264. В такой сборке даже самое привередливое видео проигрывается без проблем.
Насчет холивара.. В чем суть сего вопроса: Что лучше - mpc или kmp? Отличаются одной буквой, и несколькими фичами. Причем не все их используют, да и при грамотной настройке можно откопать в mpc все функции kmp. Единственный "+", который есть у Kmp - его можно поставить и не париться с настройкой, т.к. встроенные кодеки воспроизводят 90% видео, остальные 10 приходят с установкой K-lite Codec Pack. Ну и да, не спорю, он ещё выглядит не так раритетно как mpc И все-таки останусь при своем мнении - плеер - это оболочка, не более. Обе программы функции свои выполняют, и по функционалу совпадают практически во всем. |
|
|
|
|
woldemar Форумчанин |
|
Сейчас я скажу волшебное слово IPTV
и где будут тогда остальные плееры?..
А попробуйте исошник dvd-video просмотреть не монтируя
его в виртуальный сидюк ,а просто перетащив на ваш любимый плеер
Про просмотр кривых недокачанных файлов и вещания в сеть
потоков видео я и не говорю
Всё выше перечисленное подвластно только VLC media player и этот список возможностей можно продолжать очень долго..
Лично я бы вообще не ставил кодеков которые порой
портят систему и фиг от них избавишся.. если бы не переодическая надобность в редактировании видео, ведь все редакторы используют
системные кодеки, тот же Vegas
По моему мнению большенство пользователей ведутся на красивый
фейс, а не на прямые обязанности плеера |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А еще бывают убитые файлы, которые НИКТО не читает. Так что может надо перезалить?
Попробуй VLC. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
sham, честно не знаю, дело вкуса, привычки. Объективно плееры примерно равны, гом чуть больше грузит процессор, км оперативную память чуть больше использует, по качеству картинки судить очень трудно, не натыкался на сравнение именно этих проигрывателей... По функциям тоже равенство.
Может быть, ты приведешь аргументы в пользу КМ?
P.S. когда-то любил и пользовался LA, но после того как его забросили создатели перешел на GOM |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я все через Bsplayer смотрю, кодеки Klite стоят, в папке Vlc лежит - для битых и недокачанных файлов. Вот и всё =)
Сравнение где чо лучше - глупости. Кому что нравится - тот то и использует. |
|
|
|
|
|