Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
На прошедшей всемирной выставке NAB 2008 компания "Amino" представила приставку AmiNET 530. Главная её особенность — наличие жёсткого диска на 160 Гбайт. Также приставка имеет кнопки управления на самом корпусе (а не только на ПДУ).
В связи с этим ставится под глубокое соменение всякие вещи типа защиты контента и авторских прав, о которых нам тут заявлял недавно СТК.
С другой стороны, при условии быстрого развития рынка IPTV в России и снижения цен на абонентские устройства, многие, думаю, перестанут орать и вопить, что им нужно IPTV только на компьютере, ведь одна из главных причин, зачем народу нужно IPTV на компьютере — возможность записи. Появление устройств, подобных AmiNET 530 решает данный вопрос. |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
Наличие в приставке жесткого диска, как правило, позволяет использовать услугу Network Personal Video Recorder сервис (N-PVR) - запись транслируемых в сети видео потоков с целью последующего индивидуального просмотра в режиме VOD. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Ну слово инвидуально тут не к стати что мешает юзеру выложить в сеть то что он записал с IPTV ? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Andrey.nsk писал(а): |
что мешает юзеру выложить в сеть то что он записал с IPTV |
Ну возможно проприентарный формат записи приставки. Или отсутствие выходов на ней. |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
Andrey.nsk писал(а): |
Ну слово инвидуально тут не к стати что мешает юзеру выложить в сеть то что он записал с IPTV ? |
Впринципе защита авторских прав вещь условная, как говрится: "против лома нет приёма". |
|
|
|
|
|
|
Вот я к тому и создал эту тему. Наверняка жёсткий диск несложно изымается из приставки и подключается, куда нужно. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
файлы пишутся в таком же виде в каком идут по сети, т.е. для их просмотра потребуется авторизоваться на VCAS как и для просмотра самого IPTV
в вериматриксовском плеере реализована такая хрень. он просто дампит поток на винт и всё, а потом этот файл им же только и можно проиграть |
|
|
|
|
Hmm Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
орать и вопить, что им нужно IPTV только на компьютере, ведь одна из главных причин, зачем народу нужно IPTV на компьютере — возможность записи. |
1. Что за глупость - что там писать то;
2. Недавно избавился от телевизоров и перешел на мониторы.
Ну и зачем мне какието TV приставки? |
|
|
|
|
|
|
Hmm писал(а): |
Что за глупость - что там писать то; |
Говори за себя, а не за всех.
Ну и зачем мне какието TV приставки? |
Тебе нужно IPTV? Тогда подумай. |
|
|
|
|
Hmm Форумчанин |
|
IVM
Вы свое - я свое ИМХО. Что не так?
"... дает Оператору возможность увеличить прибыль ..."
Этим все сказано. |
|
|
|
|
|
|
Что не так? |
Здесь подфорум по IPTV. Если вам оно не нравится, зачем сюда вообще писать что-либо? |
|
|
|
|
Hmm Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
Что не так? |
Здесь подфорум по IPTV. Если вам оно не нравится, зачем сюда вообще писать что-либо? |
Все, что я здесь напостил относиться именно к IPTV и приставках для оного. Ваше мнение - "перестанут орать и вопить", а мое ДРУГОE! |
|
|
|
|
|
|
Соблаговолите цитировать меня полностью, а не выгодными вам отрывками. Я написал "многие, думаю, перестанут орать и вопить", а не просто "перестанут орать и вопить". |
|
|
|
|
Gek1 Форумчанин |
|
|
|
|
|