adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Amino разработала приставку с HDD
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Amino разработала приставку с HDD Ответить с цитатой

На прошедшей всемирной выставке NAB 2008 компания "Amino" представила приставку AmiNET 530. Главная её особенность — наличие жёсткого диска на 160 Гбайт. Также приставка имеет кнопки управления на самом корпусе (а не только на ПДУ).

В связи с этим ставится под глубокое соменение всякие вещи типа защиты контента и авторских прав, о которых нам тут заявлял недавно СТК.

С другой стороны, при условии быстрого развития рынка IPTV в России и снижения цен на абонентские устройства, многие, думаю, перестанут орать и вопить, что им нужно IPTV только на компьютере, ведь одна из главных причин, зачем народу нужно IPTV на компьютере — возможность записи. Появление устройств, подобных AmiNET 530 решает данный вопрос.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Repik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наличие в приставке жесткого диска, как правило, позволяет использовать услугу Network Personal Video Recorder сервис (N-PVR) - запись транслируемых в сети видео потоков с целью последующего индивидуального просмотра в режиме VOD.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну слово инвидуально тут не к стати что мешает юзеру выложить в сеть то что он записал с IPTV ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
что мешает юзеру выложить в сеть то что он записал с IPTV

Ну возможно проприентарный формат записи приставки. Или отсутствие выходов на ней.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Repik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Ну слово инвидуально тут не к стати что мешает юзеру выложить в сеть то что он записал с IPTV ?

Впринципе защита авторских прав вещь условная, как говрится: "против лома нет приёма".
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я к тому и создал эту тему. Наверняка жёсткий диск несложно изымается из приставки и подключается, куда нужно.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

файлы пишутся в таком же виде в каком идут по сети, т.е. для их просмотра потребуется авторизоваться на VCAS как и для просмотра самого IPTV

в вериматриксовском плеере реализована такая хрень. он просто дампит поток на винт и всё, а потом этот файл им же только и можно проиграть
 Наверх
Hmm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-09-08 : 04-17    Заголовок сообщения: Re: Amino разработала приставку с HDD Ответить с цитатой

IVM писал(а):
орать и вопить, что им нужно IPTV только на компьютере, ведь одна из главных причин, зачем народу нужно IPTV на компьютере — возможность записи.

1. Что за глупость - что там писать то;
2. Недавно избавился от телевизоров и перешел на мониторы.

Ну и зачем мне какието TV приставки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-09-08 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hmm писал(а):
Что за глупость - что там писать то;

Говори за себя, а не за всех.
Hmm писал(а):
Ну и зачем мне какието TV приставки?

Тебе нужно IPTV? Тогда подумай.
 Наверх
Hmm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
Вы свое - я свое ИМХО. Что не так?
"... дает Оператору возможность увеличить прибыль ..."
Этим все сказано.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hmm писал(а):
Что не так?

Здесь подфорум по IPTV. Если вам оно не нравится, зачем сюда вообще писать что-либо?
 Наверх
Hmm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Hmm писал(а):
Что не так?

Здесь подфорум по IPTV. Если вам оно не нравится, зачем сюда вообще писать что-либо?

Все, что я здесь напостил относиться именно к IPTV и приставках для оного. Ваше мнение - "перестанут орать и вопить", а мое ДРУГОE!
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соблаговолите цитировать меня полностью, а не выгодными вам отрывками. Я написал "многие, думаю, перестанут орать и вопить", а не просто "перестанут орать и вопить".
 Наверх
Gek1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AmiNET 530 более подробно:
http://www.red-shop.ru/product_info.php/products_id/265

Кстати поддержки Стрим ТВ нет!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: