adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лапочки - Щенятки..
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Ага, не встречал преданных крыс, хомяков, попугаев и черепах.

У меня попугай был. Преданнее птицу я не видел... Это всё зависит от размера мозга хозяина, а не мозга питопца. Если хозяин любит животное, а не просто кормит его, то и животное ответит взаимностью. Просто такое маленькое животное может выразить так свою преданность так, как это делают кошки или собаки, у них просто меньше возможностей...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator
Это все рефлексы. Павлова почитай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Я знаю, что у всех животных есть инстинкты (человек тоже животное) но у них тоже есть свой разум. Иначе это были бы биологические роботы со встроенной природой программой!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
биологические роботы со встроенной природой программой

В принципе так и есть. Однако, мозг живого существа позволяет разнообразить и модифицировать эту программу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Однако, мозг живого существа позволяет разнообразить и модифицировать эту программу.

Вот именно, животное само думает, что ему делать...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Вот именно, животное само думает, что ему делать...

Тем не менее, основы поведения в него заложены природой.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю о чём вы тут говорили, но из собак я знаю только одну породу-немецкая овчарка. А кошки мне все нравятся. я их не считаю за породу. Любые нравятся. Причём, сколько держу собаку(одну) и кошек(сейчас 2)-никогда проблем не было.(С совместимостью).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
сколько держу собаку(одну) и кошек(сейчас 2)-никогда проблем не было.(С совместимостью).

Если они с детства вместе, то конечно дружить будут... Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Если они с детства вместе, то конечно дружить будут...

Псу 7 лет. кошкам-одной около года.второй месяца 3-4. и сразу подружились. Хозяин я. (Начальник стаи)/ И по другому быть не могло.Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Значит хороший хозяин Smile
 Наверх
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ктонибудь помнит для чего тема создавалась?.. И что мы сейчас обсуждаем? Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
но у них тоже есть свой разум.

Разум есть только у человека, потому биологический вид и называется Homo Sapiens, - Человек РАЗУМНЫЙ.
Olegator писал(а):
Иначе это были бы биологические роботы со встроенной природой программой!

Под столом! Отчасти так и есть. Все их поведение - совокупность условных и безусловных рефлексов и инстинктов, читай - программы.
Вот, почитай
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/007/534.htm
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету желающих взять, скушать или утопить так что плывем по течению
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Разум есть только у человека, потому биологический вид и называется Homo Sapiens, - Человек РАЗУМНЫЙ.

Это уже человек так себя возвеличил...
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасе вы расфлудись тут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre чянята исшо жывы, некто не съел ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
Опять за своё. Дурацкие шутки... Mad
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Andrey.nsk

Опять за своё. Дурацкие шутки...

+1000
это говорит человек с авой собаки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о совместимости
если вы любите животных, и они чувствуют ваше к ним отношение -
не будет никакой несовместимости
хоть разные возраста,хоть разные виды животных - все будут жить вместе и дружно и есть из одной тарелки,будет чисто в доме

только должен быть один главный,хозяин-человек,
предводитель и вожак стаи

у меня сейчас в доме три возраста однополых котов живёт
то,что я вижу - необыкновенно
 Наверх
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
если вы любите животных, и они чувствуют ваше к ним отношение -

не будет никакой несовместимости

хоть разные возраста,хоть разные виды животных - все будут жить вместе и дружно и есть из одной тарелки,будет чисто в доме

только должен быть один главный,хозяин-человек,

предводитель и вожак стаи

Yes

PS Чёт мы своим флудом далеко от темы отошли. Тут щенков раздают!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Страница 5 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: