adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
IPTV через WIFI каждые секунд 7-8 подлаговывает
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 15-09-08 : 23-14    Заголовок сообщения: IPTV через WIFI каждые секунд 7-8 подлаговывает Ответить с цитатой

собственно такая фигня

IPTV через WIFI каждые секунд 7-8 подлаговывает

косяки када смарю на буке.. на обычном компе через роутер все нормально..

.. появляются кубики и смызываается звук на полсекунды и далее все хорошо опять.. не подскажите где поглядеть или сразу скажете в чем пробелма..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-09-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой компьютер / управление / службы/ беспроводная настройка / отключить.

ЗЫ потом не забудь включить обратно. а то ноут сеть не найдет
ЗЗЫ так и прийдется дрочить службу туда-обратно. другие решения мне не известны
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 15-09-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подсказку.. но чтото лучше не стало Sad вроде службу отключил..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-09-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

других решений не знаю. у меня год назад помогало(работало всё).

не зря производители не гарантируют работу иптв через радио...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st1ng
1. Модем Zyxel?
2. Если модем Zyxel, вопрос такой: через какой интервал точно появляются кубики - через 7-8 или регулярно через 10 сек?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
borman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще ч/з WIFI на ноутбуке(Виста) не показывает, отключал антивирус., не помогает, модем Акорп W422 G. На стационарном показывает без проблем.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со всеми вопросами на beta.acorp.ru/forum В настоящий момент W422G не поддерживает IpTV по Wi-Fi.
 Наверх
borman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Со всеми вопросами на beta.acorp.ru/forum В настоящий момент W422G не поддерживает IpTV по .

Спасибо, наверно, и р2р тоже не поддерживает по Wi-Fi, т.к. тоже не могу скачать ничего с юзеров. наверно буду продовать модем+ еще есть на продажу D-Link 524T. Скупой платит дважды, блин! не гуд
 Наверх
niisan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда помогает переключение шифрования на менее "затратный" - с WPA2 на WPA. Производительности процессора роутера не хватает для того, чтобы шифровать поток.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

borman p2p работает нормально на таком же модеме,IP-TV не пробовал...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: