Автор |
Сообщение |
st1ng Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
собственно такая фигня
IPTV через WIFI каждые секунд 7-8 подлаговывает
косяки када смарю на буке.. на обычном компе через роутер все нормально..
.. появляются кубики и смызываается звук на полсекунды и далее все хорошо опять.. не подскажите где поглядеть или сразу скажете в чем пробелма.. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
мой компьютер / управление / службы/ беспроводная настройка / отключить.
ЗЫ потом не забудь включить обратно. а то ноут сеть не найдет
ЗЗЫ так и прийдется дрочить службу туда-обратно. другие решения мне не известны |
|
|
|
|
st1ng Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Спасибо за подсказку.. но чтото лучше не стало вроде службу отключил.. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
других решений не знаю. у меня год назад помогало(работало всё).
не зря производители не гарантируют работу иптв через радио... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
st1ng
1. Модем Zyxel?
2. Если модем Zyxel, вопрос такой: через какой интервал точно появляются кубики - через 7-8 или регулярно через 10 сек? |
|
|
|
|
borman Форумчанин |
|
У меня вообще ч/з WIFI на ноутбуке(Виста) не показывает, отключал антивирус., не помогает, модем Акорп W422 G. На стационарном показывает без проблем. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Со всеми вопросами на beta.acorp.ru/forum В настоящий момент W422G не поддерживает IpTV по Wi-Fi. |
|
|
|
|
borman Форумчанин |
|
rendy писал(а): |
Со всеми вопросами на beta.acorp.ru/forum В настоящий момент W422G не поддерживает IpTV по . |
Спасибо, наверно, и р2р тоже не поддерживает по Wi-Fi, т.к. тоже не могу скачать ничего с юзеров. наверно буду продовать модем+ еще есть на продажу D-Link 524T. Скупой платит дважды, блин! |
|
|
|
|
niisan Начинающий |
|
Иногда помогает переключение шифрования на менее "затратный" - с WPA2 на WPA. Производительности процессора роутера не хватает для того, чтобы шифровать поток. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
borman p2p работает нормально на таком же модеме,IP-TV не пробовал... |
|
|
|
|
|