Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
А можно на рабочий стол сделать анимацию(типа анимационные обои)
....во чё хочу! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Анимируй обои в фотошопе и в gif их |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Angel-Q писал(а): |
Нука подскажиет ка...
|
Angel-Q писал(а): |
Ой чё хочу..... |
прям ппц содержательные названия тем...
Angel-Q, че спросить хочу. Ты про Правила вообще слышал? |
|
|
|
|
|
|
Genbor
да ладна вам сердится |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Genbor писал(а): |
Angel-Q, че спросить хочу. Ты про Правила вообще слышал? |
+1. |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
можно попробовать поставить вместо обоев веб-страницу со всякими приколами типа падающего снега или всякой фигней, бегающей за курсором |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
nuit_tendre писал(а): |
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=118146
то? |
А нет таких с параметрами: 1280 на 1024? |
|
|
|
|
|
|
Aprelle писал(а): |
можно попробовать поставить вместо обоев веб-страницу со всякими приколами типа падающего снега или всякой фигней, бегающей за курсором |
я хочу сам сделать, из видео) |
|
|
|
|
pkentavr Форумчанин |
|
Olegator писал(а): |
nuit_tendre писал(а): |
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=118146
то? |
А нет таких с параметрами: 1280 на 1024? |
kards.ru там посмотри, были в разных разрешениях |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Была подобная тема, только там хотели не анимацию, а видео на рабочем столе воспроизводить. Решение такое было, можно установить VLC media player, закинуть одно видео и поставить, чтобы повторялось оно с начало или список видео файлов создать, в плеере есть функция воспроизводить на рабочем столе, будет как обои, только видео. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
GreenDay писал(а): |
Была подобная тема, только там хотели не анимацию, а видео на рабочем столе воспроизводить. Решение такое было, можно установить VLC media player, закинуть одно видео и поставить, чтобы повторялось оно с начало или список видео файлов создать, в плеере есть функция воспроизводить на рабочем столе, будет как обои, только видео. |
А не проще видео в гиф пережать? Почти любой конвертор это сделает и будет Ангелу счастье |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
SpeedWay писал(а): |
А не проще видео в гиф пережать? Почти любой конвертор это сделает и будет Ангелу счастье |
Скажи несколько любых конвертеров, что делают это на автомате? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Почти любой конвертор это сделает и будет Ангелу счастье |
если мне не изменяет память, то весь этот гиф будет висеть в оперативке. Представь себе минут 20 хотя бы в 1280х1024 в гифе, сколько это оперативки отожрет? И загрузку винды тормознет прилично. Имхо, плеером проще. Так даже сами мелкомягкие в висте сделали (я про DreamScene). |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
то весь этот гиф будет висеть в оперативке. |
Да, так оно и есть))
Но ведь афтар не делал акцент на загрузке компа?
Скажи несколько любых конвертеров, что делают это на автомате? |
Avi to Gif converter, ABest Video Converter, Video Charge, WinMediaConverter..... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
есть программка,например,ArtWaver 1.2 - позволяет добавить разные эффекты в изображения, оживляя изображение (добавить рябь на воде, пламя, движение облаков и т.д. и т.п.) |
|
|
|
|
|