Автор |
Сообщение |
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Охото анонимно по переписываться с одной девушкой, тоесть разъиграть. У неё Мегафон, а с Mail агента можно отправлять только на Мегафон - Москва. Как ещё можно? Только надо чтобы у неё была возможность ответить, а то я нашёл несколько сайтов, где только отправляются СМС. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Olegator
чето ты не то говоришь, пользуй магента, я через него другу в Казахстан на какого-то местного оператора посылал, все нормально. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Evgeny79
Ему нужно не просто отправить, но и принять ответ, как я понял.. так что эти сслыки не подходят. |
|
|
|
|
|
|
Aprelle писал(а): |
чето ты не то говоришь, пользуй магента, я через него другу в Казахстан на какого-то местного оператора посылал, все нормально. |
В Mail агенте есть ограничение, так там из Мегафоновских можно отправлять только на Мегафон-Москва. У них на сайте даже написанно. |
|
|
|
|
|
|
Wadia писал(а): |
http://megafonsib.ru/ |
Evgeny79 писал(а): |
http://megafonsib.ru/sendsms/ |
На этом сайте можно только отправить, но не принять. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Olegator писал(а): |
Охото анонимно по переписываться с одной девушкой, тоесть разъиграть. У неё Мегафон, а с Mail агента можно отправлять только на Мегафон - Москва. Как ещё можно? Только надо чтобы у неё была возможность ответить, а то я нашёл несколько сайтов, где только отправляются СМС. |
А возможно ли ответить, я везде видел только возможность отправить смс с инета на телефон, а обратную функцию я не видел, хотя может и есть.
Легче купить новую симку, специально для таких случаев или у друга взять погонять . |
|
|
|
|
|
|
GreenDay писал(а): |
я везде видел только возможность отправить смс с инета на телефон, а обратную функцию я не видел |
Да я тоже. Просто вдруг есть где нибудь...
PS На Мэйл агенте можно принимать же? Если да, значит одну я всётаки видел! |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Взять доп. симку да и все... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Мне через агент без проблем писали. Тот, кто на эти смс отвечает, платит дофига... Там цена около 12 рублей за одну смску (во всяком случае было раньше, как сейчас - хз). |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Можно с ICQ 6,0 писать и тебе отвечать могут токо смс дорого стоит |
|
|
|
|