Автор |
Сообщение |
Костиг Эксперт |
|
Если Вам предоставят выбор: счастье в любви или в других аспектах жизни ее не касающихся, на чем остановитесь? |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
я так понял здесь людей интересует только игрушки и вопросы типа почему у меня скорость несоответствующая...... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Любовь не длится долго, она заканчивается, в некоторых случаях трансформируется в привязанность и симпатию. Так, что в случаи с любовью - счастье окажется недолгим). Не уверен, что долговечное счастье существует в другой какой-то области жизни, думаю бывают счастливые дни, часы, минуты, секунды - в любых аспектах жизни, в том числе и в любви. Предложенный выбор и его последствия в полной степени, по-моему невозможны. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Нет любви никакой |
не будь так категоричен.. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
а выбора никакого и нет
всё взаимосвязано |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а выбора никакого и нет
всё взаимосвязано |
ага, поддерживаю. Я так понимаю, у топикстартера выбор между свалить работать в другой город, либо остаться тут с девушкой. Если девушка за тобой ехать не хочет (хотя есть возможность ей там жить), либо ты и так знаешь что раз уедешь, то она тебя ждать не будет и вы расстаетесь, то у тебя уже сейчас нет девушки. Соответственно и выбора нет - поезжай да работай. А если девушка тебя любит, и ты её любишь - так она тебя будет сквозь расстояния и время любить все равно (если конечно ты будешь с ней общаться, не будешь её жестоко игнорировать и вы будете по возможности встречаться - любовь все равно надо подпитывать, это как огонь). |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Костиг
да ты поточнее что скажи,а то "другие аспекты" |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вообще такие темы любят обсуждать на сибнете в разделе взаимоотношений |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
я остановлюсь на том аспекте, при котором в данных конкретных условиях я буду себя чувствовать комфортнее. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Если Вам предоставят выбор: счастье в любви или в других аспектах жизни ее не касающихся, на чем остановитесь? |
вопрос некорректен. и кто предоставит выбор, бог или случай? или ты просто так спрашиваешь?
p.s. раньше бы выбрал любовь но сейчас всегда выберу деньги. будут деньги здоровье значит будет все остальное.а любовь, великая и не земная,cквозь время и расстояния, и чтобы душа в душу и умерли в один день? да не бывает этогo..
но как хочется |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
С кучей денег такое может получиться |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А я люблю деньги ... сквозь время и расстояния... И всё у нас с ними получится. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
а это у вас взаимно? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |