Автор |
Сообщение |
MoSt Форумчанин |
|
Здравствуйте! Не кажет куча каналов. Уже месяц как пользую STB, раньше эти каналы показывали, потом начали один за другим отваливаться. Времени разбираться тогда не было, а сейчас уже достало - смотреть нечего. Эфирные каналы как только появились - показывали, потом тоже померли. Спутниковые, как сказал выше, не работают уже давно.
Вот список того, что не работает:
2 ТВ3 Новосибирск
3 ТНТ Новосибирск
4 Россия Новосибирск
6 НТВ Новосибирск
8 MTV Новосибирск
9 Культура Новосибирск
10 Рент ТВ Новосибирск
11 7 ТВ Новосибирск
12 ТВ Центр Новосибирск
15 49 канал Новосибирск
16 МузТВ Новосибирск
20 Amazing Life
25 Discovery Science
26 Discovery World
29 Драйв
30 National Geographic
31 Viasat Explorer
32 AXN Sci-Fi
35 TV 1000
37 Fox Crime (в данный не работает, но чаще всего показывает)
41 Мать и дитя
42 Euronews
46 Ретро ТВ
51 Здоровое ТВ
53 Усадьба
59 Мир
93 5 канал С-Петербург
Это всё НЕ РАБОТАЮЩИЕ каналы. В чём дело-то, может подскажет кто, может я чего не знаю? Как вобще мне решать эту проблему? Не думаю что девочки в 062 чем-то помогут... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
http://www.adslclub.ru/es-nso/viewtopic.php?t=8444
Цитата: |
http://www.es-nso.ru/news-n/messages.php?id_top=60439&newsLineId=19410
Цитата:
Сообщаем, что с 12.12.2007 вносятся следующие изменения в порядок нумерации телевизионных каналов, с разграничением доступа (услуга "Доступ к видеоконтенту по протоколу IP (Webstream-TV"):
1. Для абонентов Webstream и Webstream Drive, получающих доступ к ТВ контенту посредством персонального компьютера, будет доступен ресурс ТВ - каналов с 1 по 32.
2. Для абонентов Webstream и Webstream Drive, получающих доступ к ТВ контенту посредством приставок Set-top Box, будет доступен ресурс ТВ-каналов с 1 по 41.
Приносим свои извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание.
Если у вас нет СТБ, то каналы с 33 и выше полноценно смотреть не можете, возможен только предпросмотрЦитата:
1 раз в сутки 3 раза по 3 минуты с интервалом в 1минуту
т.е. каналы как бы не совсем недоступны |
видимо по факту покупки STB тебе не сняли блокировку на порте, забыли
http://help.es-nso.ru - напиши что STB есть, укажи её серийник и напиши "снимите блокировку на порте на каналы 33 и выше" |
|
|
|
|
MoSt Форумчанин |
|
Кстати! Самое интересное, что пока у меня НЕ было STB - я спокойно смотрел на компе ВСЕ каналы без ограничений
А сейчас эти каналы не работают даже по правилу "1 раз в сутки 3 раза по 3 минуты с интервалом в 1минуту" |
|
|
|
|
MoSt Форумчанин |
|
Цитата: |
Оператор, 01.10.2008 14:30
Здравствуйте! Действительно, у Вас был подключен только основной пакет каналов. На данный момент подключен полный пакет. |
BorPas, спасибо!
Тему можно закрыть |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|