adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Презентация Твиста
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-08    Заголовок сообщения: Презентация Твиста Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня в 18 часов в баре "Гевара" будет проводиться презентация услуги "Твист", приглашаются все желающие.
Предварительная запись по ICQ до 17 часов: 472618279

Ну собсна вверху висит приглашение на презентацию. Бар "GUEVARA" называется Wink

Кто пойдет? Мне че-то влом ехать, только домой вернулся, не хочу уже никуда. Или съездить все-таки стоит?
Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Ср 1-10-08 : 16-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздно объявили, я уже не успею.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно было бы смотаться себя показать Smile
Но дел по горло...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноутбуки будут раздавать? Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно было бы смотаться себя показать
ну я вот также подумал. Подвез бы кто на машине - съездил бы. А так тащится, чтобы снова узнать о том, что СТК че-то через жопу придумала, просто лень.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б футболку дали - я бы съездил (надо подарок знакомому, вот и был бы подарок) Smile
 Наверх
Унылое_говно
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футболки точно дадут.

Ещё и кепки.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- Брейн, а как мы заставим всех людей переселиться на другую планету???
- Там будут бесплатные футболки, Пинки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Футболки точно дадут.

Ещё и кепки.
не верится че-то.

BorPas Аха, +500 Smile Я уже в этих бесплатных футболках от Интела хожу который год Smile 3ий, наверное Smile И всяким приятелям, которым вроде и надо чего-то подарить, и хз че дарить, тоже очень удобно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: