Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
А зачем пышные похороны устраивают? Зачем бабки всю жизнь деньги на это собирают?
Так людям спокойней. |
Мы же не первый день живем на этой планете, когда то очень давно это придумали, вот традиция и осталась. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Мы же не первый день живем на этой планете, когда то очень давно это придумали, вот традиция и осталась. |
А как ещё избавиться от трупа смердящего? Либо сжечь, либо под землю - главное, чтобы с глаз долой. Причём закопать лечге, чем собирать костёр и сжигать (потом всё равно надо остатки куда-то девать). |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
нет,не поэтому
AlexRock писал(а): |
Причём закопать лечге, чем собирать костёр и сжигать (потом всё равно надо остатки куда-то девать). |
скажи об этом индийцу,ога))
останки |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Когда буду самоубиваться, обязательно напишу подробную разъяснительную записку: зачем, почему, кто виноват, что делать и пр...... А, может, и не напишу. |
И если загробная жизнь есть, намекни как нибудь, ОК? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Mvd писал(а): |
И если загробная жизнь есть, намекни как нибудь, ОК? |
Если занят не буду и божественная канцелярия протормозит, то у меня, возможно, будет возможность навещать тебя по ночам. |
|
|
|
|
|
|
Furios писал(а): |
нет,не поэтому |
А почему тогда?
Из той же области 9 дней и 40 дней, откуда это взялось, из глубой древности. И это вроде только у православных.
А как ещё избавиться от трупа смердящего? Либо сжечь, либо под землю - главное, чтобы с глаз долой. Причём закопать лечге, чем собирать костёр и сжигать (потом всё равно надо остатки куда-то девать). |
Это само собой иначе бы мы сами умерли от болезней. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Всё это вобщем-то из религии
9 дней и 40 дней, откуда это взялось |
а вот попробуй найди ответ сам
об этом книги написаны
названия не спрашивай - не смогу ответить,где-то когда-то попадались |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда то люди верили что земля плоская, но мы же вышли из этого возраста! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Когда то люди верили что земля плоская, но мы же вышли из этого возраста! |
Вот я гляжу сейчас, и вижу, что Земля - плоская (исключая овраги и канавы и пр. рельеф). Что не так? В лучшем случае я могу согласиться, что она малость покатая к своим краям (ну, к тем, под которыми три кита). |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
AlexRock
Если ты придерживаешься такого же мнения - вернись в школу и получше изучи хотя бы школьную программу, раз уж до вузовской не хватает ума... |
|
|
|
|
|