adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Две проблемы
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
MoSt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Две проблемы Ответить с цитатой

Проблема первая. Отвалился зелёный СТКшный интерфейс на приставке. Ночью были какие-то проблемы, он просто не загружался (вылетал на белый экран со страницей "не найдено..."). Включил альтернативный. После этого зелёный интерфейс начал требовать авторизацию. Но когда я ввожу свой логин-пароль авторизация заканчивается ошибкой "request timeout".

Проблема вторая. Я о ней как-то писал в топике про альтернативный интерфейс, но никто не ответил. Вобщем альтернативный интерфейс отказывается стабильно работать. Модем настроен как надо, всё в порядке. Но часто после выключения-включения приставки начинает загружаться СТКшный... или может прямо во время просмотра ТВ отвалиться (например вызываешь список каналов - а в ответ болт, страница не найдена). Опять таки после выключения-включения грузит СТКшный. Помогают пляски, описанные в FAQ на сайте. Но не надолго - через какое-то время всё повторяется.

Помогите пожалуйста решить две эти проблемы выливающихся в итоге одну - кошмарный просмотр ТВ. Одна морда не авторизирует, другая постоянно отваливается...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoSt писал(а):
Включил альтернативный.

Так и оставайся на нём.
MoSt писал(а):
Проблема вторая.

DNS один и тот же в модеме прописал? "Use peer DNS" убрал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoSt писал(а):
Вобщем альтернативный интерфейс отказывается стабильно работать. Модем настроен как надо, всё в порядке. Но часто после выключения-включения приставки начинает загружаться СТКшный..
не лечится это, это от модема зависит. видимо модемный DHCP не в силах перекрыть СТКшный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если подключение по "старой" схеме с 3-мя PVC, то удали ту, что для приставки.
 Наверх
Stasiz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, кирдык. У меня "зеленый" сегодня тоже отвалился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, по ходу я знаю, почему Под столом!
 Наверх
MoSt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
MoSt писал(а):
Включил альтернативный.

Так и оставайся на нём.

Так остался бы! Smile да не авторизирует он меня...
IVM писал(а):
MoSt писал(а):
Проблема вторая.

DNS один и тот же в модеме прописал? "Use peer DNS" убрал?

Что это? В настройках ДНС в модеме в графе DNS Relay стоит "Use User Discovered DNS Server Only", нужный сервер прописан, в настрйоках DHCP в графе DNS - тоже.

IVM писал(а):
Если подключение по "старой" схеме с 3-мя PVC, то удали ту, что для приставки.

Подключение по "новой" схеме

BorPas писал(а):
не лечится это, это от модема зависит. видимо модемный DHCP не в силах перекрыть СТКшный

Ну всё блин, со всех сторон прижимает Smile Один совсем не работает, другой - не совсем работает Smile Модем кстати DLINK DSL-500T
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoSt писал(а):
да не авторизирует он меня...

У альтернативного нет авторизации.
Видимо, не повезло тебе с модемом. Попробуй Lease Time в настройках DHCP выставить максимально возможным (сколько-то там цифр 9).
 Наверх
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Гы, по ходу я знаю, почему

Почему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому же, почему и ТВист не работает Smile
Больше не скажу.
 Наверх
MoSt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
MoSt писал(а):
да не авторизирует он меня...

У альтернативного нет авторизации.
Видимо, не повезло тебе с модемом. Попробуй Lease Time в настройках DHCP выставить максимально возможным (сколько-то там цифр 9).

Оу, извиняюсь, прочитал не так Smile С альтернативном тоже гемор, видишь... видать действительно не повезло с модемом. Lease Time на максимум давно выставил...
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот говорят если к приставке подключить клаву и нажать там Alt+M то вылезет диалог с кучей настроек и вроде там ip можно указать статически...
 Наверх
MoSt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Возьму USBшную клаву у кого-нибудь, попробую обязатально
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
если к приставке подключить клаву и нажать там Alt+M

В момент загрузки, или в произвольный?
 Наверх
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
вот говорят если к приставке подключить клаву и нажать там Alt+M то вылезет диалог с кучей настроек и вроде там ip можно указать статически...

В СТК сейчас те, кто сдает в аренду СТБ
нервно курят... lol
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде в произвольный, я точно не знаю. мож на нашей прошивке это и не работает. тулбар же у нас не работает..
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):

Просит Management password...
Последний раз редактировалось: rendy (Пн 6-10-08 : 23-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сволочи Sad
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если нажать f10 открывается адресная строка браузера.
ф11 - история
ф12 - закладки.
И еще на какую-то альт+буква реагирует. Эксперименты пришлось закончить юсб-клаву отобрали.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: