Автор |
Сообщение |
MoSt Форумчанин |
|
Проблема первая. Отвалился зелёный СТКшный интерфейс на приставке. Ночью были какие-то проблемы, он просто не загружался (вылетал на белый экран со страницей "не найдено..."). Включил альтернативный. После этого зелёный интерфейс начал требовать авторизацию. Но когда я ввожу свой логин-пароль авторизация заканчивается ошибкой "request timeout".
Проблема вторая. Я о ней как-то писал в топике про альтернативный интерфейс, но никто не ответил. Вобщем альтернативный интерфейс отказывается стабильно работать. Модем настроен как надо, всё в порядке. Но часто после выключения-включения приставки начинает загружаться СТКшный... или может прямо во время просмотра ТВ отвалиться (например вызываешь список каналов - а в ответ болт, страница не найдена). Опять таки после выключения-включения грузит СТКшный. Помогают пляски, описанные в FAQ на сайте. Но не надолго - через какое-то время всё повторяется.
Помогите пожалуйста решить две эти проблемы выливающихся в итоге одну - кошмарный просмотр ТВ. Одна морда не авторизирует, другая постоянно отваливается... |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
MoSt писал(а): |
Включил альтернативный. |
Так и оставайся на нём.
Проблема вторая. |
DNS один и тот же в модеме прописал? "Use peer DNS" убрал? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Вобщем альтернативный интерфейс отказывается стабильно работать. Модем настроен как надо, всё в порядке. Но часто после выключения-включения приставки начинает загружаться СТКшный.. |
не лечится это, это от модема зависит. видимо модемный DHCP не в силах перекрыть СТКшный |
|
|
|
|
|
|
Если подключение по "старой" схеме с 3-мя PVC, то удали ту, что для приставки. |
|
|
|
|
Stasiz Форумчанин |
|
Все, кирдык. У меня "зеленый" сегодня тоже отвалился. |
|
|
|
|
|
|
Гы, по ходу я знаю, почему |
|
|
|
|
MoSt Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
Включил альтернативный. |
Так и оставайся на нём. |
Так остался бы! да не авторизирует он меня...
Проблема вторая. |
DNS один и тот же в модеме прописал? "Use peer DNS" убрал? |
Что это? В настройках ДНС в модеме в графе DNS Relay стоит "Use User Discovered DNS Server Only", нужный сервер прописан, в настрйоках DHCP в графе DNS - тоже.
Если подключение по "старой" схеме с 3-мя PVC, то удали ту, что для приставки. |
Подключение по "новой" схеме
BorPas писал(а): |
не лечится это, это от модема зависит. видимо модемный DHCP не в силах перекрыть СТКшный |
Ну всё блин, со всех сторон прижимает Один совсем не работает, другой - не совсем работает Модем кстати DLINK DSL-500T |
|
|
|
|
|
|
да не авторизирует он меня... |
У альтернативного нет авторизации.
Видимо, не повезло тебе с модемом. Попробуй Lease Time в настройках DHCP выставить максимально возможным (сколько-то там цифр 9). |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
Гы, по ходу я знаю, почему |
Почему? |
|
|
|
|
|
|
Потому же, почему и ТВист не работает
Больше не скажу. |
|
|
|
|
MoSt Форумчанин |
|
да не авторизирует он меня... |
У альтернативного нет авторизации.
Видимо, не повезло тебе с модемом. Попробуй Lease Time в настройках DHCP выставить максимально возможным (сколько-то там цифр 9). |
Оу, извиняюсь, прочитал не так С альтернативном тоже гемор, видишь... видать действительно не повезло с модемом. Lease Time на максимум давно выставил... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
вот говорят если к приставке подключить клаву и нажать там Alt+M то вылезет диалог с кучей настроек и вроде там ip можно указать статически... |
|
|
|
|
MoSt Форумчанин |
|
Спасибо! Возьму USBшную клаву у кого-нибудь, попробую обязатально |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
если к приставке подключить клаву и нажать там Alt+M |
В момент загрузки, или в произвольный? |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
вот говорят если к приставке подключить клаву и нажать там Alt+M то вылезет диалог с кучей настроек и вроде там ip можно указать статически... |
В СТК сейчас те, кто сдает в аренду СТБ
нервно курят... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да вроде в произвольный, я точно не знаю. мож на нашей прошивке это и не работает. тулбар же у нас не работает.. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Просит Management password...Последний раз редактировалось: rendy (Пн 6-10-08 : 23-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
сволочи |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
А если нажать f10 открывается адресная строка браузера.
ф11 - история
ф12 - закладки.
И еще на какую-то альт+буква реагирует. Эксперименты пришлось закончить юсб-клаву отобрали. |
|
|
|
|
|