Автор |
Сообщение |
Charm Форумчанин |
|
Почему на ТВИСТе не показывает канал СТС? и вообще как то мало детских каналов,не серьезный подход. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
На СТС ключ сменили. И на домашний. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
А в Новосибирске СТС вещает через "Мир", у которых собственная башня и телецентр, до куда у СТК, видимо, нет проводов.
Однако почему нет "Домашнего", который в Новосибирске вещает с ул. Выставочной, для меня загадка: ведь рядом с этой башней находится Кировский телефонный узел. |
|
|
|
|
Charm Форумчанин |
|
посмотрела СИТИ кабельное(56каналов),но там 4детс.канала,там еще есть канал(спортивно/эротический),муж сказал :а где на ТВИСТе?Каналы переодически зависают,со звуком беда(то орет,то не слышно),че делать,может и в правду на СИТИ подключится? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
А как называется спортивно/эротический канал? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Moteurs
Французский спортивно-развлекательный телеканал, полностью посвященный миру моторов. На канале гонки NASCAR, IRL, ChampCar и много интересного, например, возможность заглянуть в боксы пилотов.
XXL
Французские эротические каналы. Интервью с актерами стриптиз-шоу и эротических фильмов, откровенные ток-шоу, эротические фантазии. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Я понял, что это 2 в одном)))
TPS с жарптицы? . Он до новосиба дотягивает. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Charm, однозначно кабельное СИТИ! Тут и думать не стоит! |
|
|
|
|
Charm Форумчанин |
|
sog писал(а): |
А как называется спортивно/эротический канал? |
Moteurs|XXL |
|
|
|
|
Charm Форумчанин |
|
sog писал(а): |
На СТС ключ сменили. И на домашний. |
Так будет СТС или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Charm, а тебе зачем этот канал?) Ведь дерьмо - дерьмом))) Одни попсовые, нагламуренные проекты и телешоу))) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Charm писал(а): |
Так будет СТС или нет? |
|
|
|
|
|
Charm Форумчанин |
|
DarkSergey писал(а): |
Charm, а тебе зачем этот канал?) Ведь дерьмо - дерьмом))) Одни попсовые, нагламуренные проекты и телешоу))) |
Кроме меня, со мною живут детки,они смотрят СТС |
|
|
|
|
|
|
Не будет СТС'а в ближайшее время. Хотя от Кировского телефонного узла до ТСМ метров 600-700. А прям в соседнем от узла здании аппаратные 23 и 38 каналов (ДТВ -> РЕН ТВ и Домашний). |
|
|
|
|
Siborad Форумчанин |
|
М-да. Если не будет канала СТС и унас , но мне такой ТВИСТ в Иркутске не нужен, лучше куплю конвертер и полезу жизнью рисковать на крышу к своей тарелки С-ку совмещенный ставить (сейчаст только С-band, а там СТСа нет). |
|
|
|
|
Charm Форумчанин |
|
Charm писал(а): |
DarkSergey писал(а): |
Кроме меня, со мною живут детки,они смотрят СТС |
В выходные дни мультики есть,в отличие от других каналов!!!!!!!!! Хотим СТС |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
У нас идет СТС с местными врезками, полагаю, что в остальных регионах должно быть так же. |
|
|
|
|
|