Автор |
Сообщение |
Wadia Гуру |
|
О целесообразности создания данной темы я думал несколько часов. Я отдаю себе отчет в том, что за создание этой темы могут последовать меры воздействия, направленные в мою сторону, как со стороны администрации данного ресурса, так и со стороны третьих лиц ее прочитавших.
В ночь с 14-го на 15-е октября вблизи школы №19, три уебка с особой жестокостью убили несколько бездомных животных, которые вероятно спали у гаражей. Именно об эти гаражи они были зверски убиты.
Всю ночь продолжавшийся дождь смысл все следы крови, поэтому утром никто ничего не заметил. Вопрос о привлечении общественного внимания остается открытым. Поскольку эти три мрази живут в соседних домах, найти их теперь дело времени. Обращаюсь к тем, кто знаком с ними лично (уверен что здесь есть такие): передайте, что мы обязательно встретимся, но не для разговора...
з.ы. в личку не пишите. здесь тоже ни на какие вопросы отвечать не буду. все, что счел нужным сказал. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Wadia писал(а): |
убили несколько бездомных животных |
Именно об эти гаражи они были зверски убиты. |
Куда мир катится... |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Wadia
Как мне безумно жаль, что в силу своей физической слабости и страха перед насилием я не могу тебе помочь. Хотя мне кажется, что если бы я увидела это своими глазами, может у меня бы и получилось перегрызть глотку хотя бы одному из них... Потому что предел гнусности и морального разложения - когда обижают слабых, а особенно животных... |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Слов нет....
Вот бывают же такие люди |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
убили несколько бездомных животных, которые вероятно спали у гаражей. Именно об эти гаражи они были зверски убиты. |
*куча матов и плохих выражений* вот за что они их? Вот их бы так с кровати подняли и об стену у***ли |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
IgorK
Ты еще скажи что ты добрый |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
мдя.... животных жалко.....
чтото темы на форуме набирают крутой поворот.... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
мы обязательно встретимся, но не для разговора... |
и не для криминала, тогда уж. В УК (или ГК?) РФ действует закон о жестоком обращении над животными (прецеденты процессов были), поэтому и решать нужно цивилизованно.
Wadia
Вроде человек адекватный - глупостей не наделай |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
IgorK
хех. Работа и работники - разные понятия. Кто должен отслеживать таких бродяг, которые по течке сбиваются в стаи и, бывает, нападают на людей... детей!!!! Именно служба вет. надзора. Другое дело, что методы их, зачастую, просто отвратительны, т.к., снова таки, частенько, работают там порой откровенные садисты-живодёры. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
chaser писал(а): |
и не для криминала, тогда уж. В УК (или ГК?) РФ действует закон о жестоком обращении над животными (прецеденты процессов были), поэтому и решать нужно цивилизованно. |
они, у**ки эти, скорее всего несовершеннолетние, поэтому законом их нельзя покарать, а жаль. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
и не для криминала, тогда уж. В УК (или ГК?) РФ действует закон о жестоком обращении над животными (прецеденты процессов были), поэтому и решать нужно цивилизованно. |
Ага, штраф 500 рублей дадут цивилизованно решили! Так и надо. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
В ночь с 14-го на 15-е октября вблизи школы №19, три уебка с особой жестокостью убили несколько бездомных животных, которые вероятно спали у гаражей. Именно об эти гаражи они были зверски убиты. |
Нда...Не признаю неоправданную жестокость...
Wadia
Найдешь их - пиши в личку. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
штраф 500 рублей дадут |
ни разу не смешно. И далеко не цивилизованно.
Prince Ice писал(а): |
их нельзя покарать |
зато можно ЗАСТАВИТЬ любить животных. Как - это уже другой разговор В царской России таких "супчиков" гнали учиться Родину любить и защищать. И попутно учили в обществе жить. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ага, штраф 500 рублей дадут цивилизованно решили! Так и надо. |
ни разу не смешно. И далеко не цивилизованно. |
Наверное, это был сарказм.
В царской России таких "супчиков" гнали учиться Родину любить и защищать. И попутно учили в обществе жить. |
Хм... |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|