Автор |
Сообщение |
Фаренгейт Гуру |
|
Вот навеяло ностальгией! Пишем здесь у кого какие-картриджи до сих пор остались |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Надо сначало спросит у кого вообще ети приставки остались у мну была сега да пропала кудато |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
markoFF92
У кого нет приставки или картриджей из тех славных времен - проходите мимо - написано же в первом же сообщение "у кого какие остались", ну а если не остались - ну не пишите вы ту.... и не нужно меня учить, что "нужно" делать, а что - нет... флуд тоже не приветствуется: либо пишите по теме либо вобще не пишите в ней... все ведь предельно ясно и просто |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
у меня есть приставка денди классик! |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Фаренгейт писал(а): |
Вот навеяло ностальгией! Пишем здесь у кого какие-картриджи до сих пор остались |
Эмулятор + огромное кол-во ромов
Частенько с друзьми играем в старые добрые игры , типа: батл тодес , контра страйк , всяких файтингов и т.п. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
OMEGA
молодой человек, еще раз повторяю - "УЧИТЬ меня НЕ НУЖНО" - я прекрасно знаю про эмули и ромы, у меня у самого все это есть - поэтому и пишу "навеяно ностальгией" - я про оригинал тему создал!!! Я не нуб, не первый день на форуме и т.д. и т.п.
P.S. пишите по существу те, у кого до сих пор остались оригинальные картриджи денди или сега! И какие именно |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Beyond Oasis, MK3: Ultimate, Wrestlemania, Second Samurai, Streets of Rage 2\3. Ещё какие-то вроде валялись. Уже не помню. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
ScarletWind
А у тебя с каких времен то они валяются? - с далеких 90-х Или это уже новые русифицированные картриджи? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Валялись где-то катриджи на денди, если не выкинул. Мортал Комбат (два штуки), Охотники за привидениями, Маугли, сборники игр (там Контра, Бомбермен, Марио и т.д.).
А вот самой приставки уже нет. Сгорела. |
|
|
|
|
|
|
Фаренгейт
Если найду - отдам. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
ДобрыйФей
ооо... был бы очень признателен тебе Если найдешь - напиши пожалуйста в личку |
|
|
|
|
|
|
Фаренгейт
Окей. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
ДобрыйФей
Ну что? - наверное "посмотрел, выкинул уже", да? |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
У меня даже Sega Mega Drive 2 лежит рабочая. Ну вот у меня остались из игр: Fifa 95, Fifa 98 (забавные игры, особенно озвучка ) mortal combat, robocop, terminator... ну и еще какие то валяются где-нибудь, наверное |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Zippy
дааа... в фифе озвучка была, что надо))) не то, что на компе) |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Sega Mega Drive 2.
TMNT:RotS, MK3 и всякий мусор =)
А вообще, может есть у кого Contra Hard Corps? Я просто до усрачки фанат этой игрухи!Последний раз редактировалось: ZeppMan217 (Чт 16-10-08 : 23-16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
ZeppMan217
Перечисли список всех своих игр Кстати, а у тебя игруху русифицированные? то есть, недавно купленные? или которые еще старые на английско/китайском)) ? |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Фаренгейт
Они...Не совсем мои =) То есть, совсем не мои. Я на пол года одолжил их у брата моей знакомой Свои я...выбросил, когда на моём старичке сгорела видюшка. В коллекции были такие тяжеловесы как Alladin, CHC, EJ, EJ2, DM, Sonic (много)... ...Ну да ладно. Сделанного не воротишь. А не давно знакомый отдал рабочую Сегу. Только джойстики уже поизносились. Туговато жмутся кнопки. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Мдаа...очень жаль, что выбросил свои ( |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |