adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вечером на пробежку! кто за компанию? Или кидаем анимешные картинки!
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
Заткнул уши любимой музыкой, и одному не скучно бегать станет.

+1

Другое дело, что девушка хочет новых знакомств Wink А вы все буквально воспринимаете Smile

Смутишь же девушку. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Другое дело, что девушка хочет новых знакомств А вы все буквально воспринимаете

Ну ведь так оно и есть зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял попалил всю контору)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представьте: Вечер, девушка стоит на старте, ждет кавалера, который с ней побежит. И тут со всех концов целое стадо мужиков! И с ней останется тот, кто добежит до конца...
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, потом прибегают на финиш, до этого по перепрыгивая несколько заборов различной величины. выйгравший мужик просто падает без сил, а девушка ему так на полном серьёзе: "ну что, видно уснуть я ещё не смогу, надо энергию потратить ещё. кружок ещё?" и мужик просто падает замертво. во как о_О
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гуд Кул!
Ладно, хватит издеваться над предложением Smile . Я бы побегал, но, боюсь, недобегу Very Happy
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ваще тупо не доеду... хотя на Первомайке в моём возрасте бег = жив
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне повезло немного больше dance oop Я на Телецентре живу. Там можно и не бегать!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
Оно и понятно, чего до тебя все докапываются Такая картинка кого хочешь рассмешит

Преодоление препятствий, по-моему, выглядит не смешно, а круто. Другое дело, что такие типы докапываются до всех вообще, а сами не то, что заборчик перепрыгнуть, даже элементарную акробатику показать не смогут. Это типы из серии "эээ слыш парень семки есть, дай позвонить, займи десятку..." и прочая быдлующая молодёжь, которой проще с пивасиком вместе с такими же, как они, чем подвигать своей задницей для ради своей же пользы.

Что касается бега прыжками или на носках, то ты, похоже, никогда не бегал так, чтобы очень быстро было. На больших скоростях уже недостаточно просто перебирать ногами. Там нужны другие стили - более эффективные. Бег прыжками позволяет тебе преодолевать по нескольку метров за шаг - это куда быстрее, чем то, чем занимаются большинство несведущих (они-то, как раз, и смешны). А, когда бежишь на носках, то ты, как бы, летишь, и только немного касаешься земли, чтобы поддержать себя. Тут очень часто ногами перебирать приходится, и при таком беге нужна довольно ровная поверхность - даже небольшие повышения-понижения поверхности воспринимаются как яма-гора (ну, когда на машине едешь с большой скоростью, такие же ощущения). И тут уже возникает реальная проблема - куда девать руки. Дело в том, что, при таких быстрых перемещениях ногами руки не успевают двигаться синхронно с ними - руки реально становятся лишними. Их тогда лучше откинуть назад (типа, ты - самолёт). Вот это и называется профессионализм, а быдло-то и не знает.
Shub-Niggurath писал(а):
Заткнул уши любимой музыкой, и одному не скучно бегать станет.

При моём стиле бега любые лишние висюльки - эээ... лишние, вобщем.

Не люблю бегать в паре, если этот кто-то не подходит под меня. Пробовал с другом - не то. Он просто в разы хуже меня подготовлен. Не та скорость, не тот маршрут (он просто не перепгрыгнет через шлакбаум), не та дыхалка.
А, также, не люблю болтовни во время бега - там и так дыхалки не хватает, а кто-то ещё треплется. Такое только для бегунов трусцой (не люблю и не уважаю такой бег).
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бегаю на первомайке, точнее на КСМе (если кто знает), возле инского кладбища. Обстановка лучше и быть не может Yes . А по поводу трепа и дыхалки - ерунда. Если давно бегаешь то при хорошем темпе и поболтать можно, ето не так и дыхание збивает. Просто сам занимался легкой атлетикой и полумарафоны Раевича бегал, так что опыт имеется )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, сколько разных версий сразу появилось-то насчет моего предложения) бегать с плеером здорово , конечно : у меня даж спец список дорожек существует в плеере под которые кайфово бежится... Про реакцию окружающих: часто товарищи гопники зачем-то пытаются бежать следом и завязать беседу.. Я от них убегаю... )
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о дыхалке: мне как-то тренер по танцам высказала версию, что полезнее во время бега разговаривать, а не наоборот... Не уверена насчет правдивости данного заявления.
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
Wonk, когда побежим?

Я- то каждый день, практически.. как сможешь- присоединяйся)
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм и еще: изначально думала , что девушки больше заинтересуются предложением, а вы тут нарисовали образ уже)) стадо мужиков)
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык девушек у нас здесь немного... Вот мы и заинтересовались.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wonk писал(а):
стадо мужиков)

friends friends friends friends friends friends friends friends beer beer beer beer beer beer beer
ога smoke

PS. Юзай пжста кнопку "Правка" (она в верхнем правом углу твоего поста), не надо клепать много сообщений после себя
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole Ole Ole Ole Ole Ole ААА!!! БАХ! ААА!!! БАХ! ААА!!! БАХ! Зажигаем! Зажигаем! friends friends new rus new rus Отстрел! Отстрел! Samokritika Samokritika Гитарист Гитарист
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Re: Вечером на пробежку! кто за компанию? Ответить с цитатой

Wonk писал(а):
Одной скучно бегать)) ищу компанию!

Вы что предлагаете бегать ногами? ну уж нет
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wonk писал(а):
стадо мужиков)

Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
если стадо будет выглядеть как хоть один из этих вариантов.....я, пожалуй, одна... дворами, дворами...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Страница 2 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: